Авторизация
 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 
  • 23:21 – Фанаты Сергея Лазарева переживают за здоровье певца после 
  • 23:21 – Дмитрий Нагиев похвалил Пелагею за ее силу воли и перемены в лучшую сторону 


Ольга Бузова истощает себя работой: звезда работает целыми сутками (ФОТО)



Телеведущая Ольга Бузова принадлежит к числу тех знаменитостей, которое добились в своей жизни всего сами, – пишет http://www.gazeta.kg/. Оля пришла на телестройку «Дом 2» простой девушкой, без денег и славы, но благодаря своему терпению и труду добилась огромнейшего успеха. Сейчас она является одной из самых узнаваемых девушек страны, у нее есть любимый муж Дмитрий Тарасов, деньги и, в общем, все, чего только она пожелает.
В глазах поклонников Ольга живет идеальной жизнью, и многие ей завидуют. Однако далеко не все имеют представление, каковой ценой Бузовой дается вся эта роскошь. Накануне телезвезда опубликовала в социальных сетях очень показательную фотографию. Она сделала селфи по дороге домой. Самое интересное, что домой она возвращалась в пять часов утра. До этого времени Ольга была занята на работе – на съемках конкурса «Человек года» на поляне «Дома 2». Сейчас на телестройке снимается второй этап. Он более насыщенный и интригующий, а, значит, требует и больше внимания. Похоже, съемки затянулись на всю ночь. При этом Ольга отметила, что уже через четыре часа ей предстоит вновь собираться на работу.



Такими вот жертвами и обходится славная жизнь ведущей скандального шоу «Дом 2». Бессонные ночи, тонны потраченных нервов, крики, скандалы, съемки дубль за дублем.
На самом деле жизнь звезды настолько насыщена, что уделить себе или своей семьи целый день или хотя бы несколько часов не всегда получается. В современном шоу-бизнесе звезды всегда должны поддерживать свой статус. Даже на выходных или на отпуске та же Ольга Бузова вынуждена регулярно обновлять свой Инстаграм, дабы поддерживать рейтинги и привлекать внимание к своей персоне.
Кроме непосредственной работы на съемках «Дома 2», Ольга Бузова занимается бизнесом и рекламой. У нее имеется собственный бренд одежды, множество рекламных контрактов. Все это требует огромных усилий, времени и нервов. Так что роскошная и богатая жизнь не всегда бывает столь же легкой, как это кажется на первый взгляд.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103577-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%