Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


"Пусть говорят" с Андреем Малаховым 29.06.16: на выпуске "Аффтар жжот" ведущий не смог сдержать эмоций и начал танцевать

Программа "Пусть говорят" помогает героям шоу решать свои проблемы, только оговорив их в студии, - как пишет http://www.gazeta.kg. За это многие любят эту передачу, так как Андрей Малахов пытается показать всей стране то, как на самом деле должны строиться человеческие отношения и как нужно решать проблемы.


"Пусть говорят" с Андреем Малаховым 29.06.16: на выпуске "Аффтар жжот" ведущий не смог сдержать эмоций и начал танцевать



Все же в последнее время на проекте пользуются популярностью выпуски, на которых стараются не обсуждать человеческих проблем, а акцентируют внимание на хорошем, на том, как звезды достигли своего успеха и тому подобное. Данные выпуски получили название "Аффтар жжот" и 29 июня вышла 13 серия. Героями этого выпуска стали люди, которые прославились в Ютубе в смешных роликах.



Практически каждый обладатель доступа к сети Интернет мог видеть видео, которые были показаны в студии. Многих интересовало то, кем являются эти люди, почему они вели себя так в той или иной ситуации, а также как сложилась их жизнь после взвалившейся славы. Отметим, что люди действительно стали известными, так как видео в большинстве случаев набирали миллионы просмотров.




Это позитивный выпуск, во время которого пели участники и гости, а телеведущий и вовсе в конце программы пошел в пляс. Его развеселила песня "Про лубутены" группы "Бабочки", которая пользуется популярностью в Сети. Эта группа известна во всей стране, женщины дают концерты в разных регионах. В студии также были и маленькие детки, которые покоряли зал своими талантами. Таким образом, видим, что этот выпуск прошел исключительно на позитивных нотах, так как все время акцентировать внимание на плохом - не правильно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%