Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 30.06.16: Чуев покинул проект. Харитонова наказана за нарушение правил

Участник проекта "Дом - 2" Андрей Чуев заявил о том, что покидает реалити-шоукак пишет http://www.gazeta.kg. Причиной этому стало то, что встреча с дочкой полностью поменяла его - он мечтает как можно больше времени проводить с ней, а на самом проекте его желание не осуществимо. Пусть она и проживала с ним вод одной крышей, ему хотелось быть с ней как можно больше откровенным, чего под пристальным вниманием камер сделать невозможно.



"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 30.06.16: Чуев покинул проект. Харитонова наказана за нарушение правил

Мужчина заявил о том, что на данном этапе жизни не намерен устраивать свою личную жизнь, и второй половинки искать не будет. Даже из-за этого его пребывание на проекте бессмысленно. С Мариной Африкантовой он мириться не намерен, поэтому покидает шоу и будет воспитывать дочь. Но есть вероятность, что после месячного отпуска с ребенком он все же вернется на Поляну.



Сейчас на шоу активно вводиться новое правило - нарушители будут попадать в карцер. Мы уже сообщали о том, что Харитонова подала "иск" на Гозиасза драку - ей был вырван клок волос. Однако в ходе разговора выяснилось, что именно она спровоцировала Александру на подобное поведение, из-за чего и была наказана.


Её отправили в карцер на сутки, соответственно, на конкурсе "Человек года", который прошел вчера, она должна была находиться вместе со всеми. Но оказалось, что она нарушила очередной режим - после того, как она получила телефон для отправки нескольких сообщений, заполучить обратно Яббаров его так и не смог. Из-за этого был рассмотрен вариант продолжения срока пребывания в месте избавления воли проекта. Она была вынуждена брать участие в конкурсе в своей форме и отказаться от шикарного платья.[b][/b]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103551-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%