Авторизация
 
  • 14:10 – Умилительные фото: Топ-20 взрослых животных с их любимыми игрушками 
  • 13:42 – ЗВО: Видео с попаданием ракеты в автомобиль снято не на учениях "Запад-2017" в Ленобласти 
  • 13:41 – Ирина Безрукова опубликовала фото в шикарном красном платье 
  • 13:40 – Linkin Park опубликовала клип в память о Честере Беннингтоне 


Анна Семенович поделилась горьким опытом замужества: певица рассказала, что не будет спешить со свадьбой



Популярная российская певица Анна Семенович решил отменить свадьбу, – пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом она откровенно рассказала накануне российским журналистам. Как известно, в жизни Анны Семенович в последние месяцы присутствует новый мужчина, имя которого она тщательно скрывает. Информация о нем настолько тщательно зашифрована, что поклонникам до сих пор не удалось вычислить, кем же является новый возлюбленный Семенович.
Правда, некоторая информация о нем все же имеется. Ранее артистка сама рассказала, что он живет в Швейцарии, но родился в России. Этот мужчина – вполне состоявшийся, обеспеченный и привлекателен. В Швейцарии он живет последние семнадцать лет своей жизни. А то, что он имеет русские корни – вдвойне приятно и очень удобно для Семенович.
Известно, что с этим мужчиной Анна провела несколько своих отпусков. Парочка вместе путешествовала по миру. А недавно Семенович даже опубликовала несколько интимных фотографий с его участием. Оказалось в итоге, что этот парень – просто актер, снявшийся в новом музыкальном клипе артистки.



Так что персона загадочного олигарха из Европы так и остается тайной. Но недавно Анна Семенович решила приоткрыть занавес тайны своего будущего, и рассказала, что свадьбу пока не планирует. По ее словам, у нее уже имеется горький опыт поспешного бракосочетания, и теперь она не хочет оступиться еще раз. «Когда-то под давлением прессы и своей семьи я поспешно выскочила замуж. Все было хорошо, но одним прекрасным утром я задумалась: а действительно ли это тот человек, с которым я хотела бы всю свою жизни прожить. И поняла, что нет», - признается Анна.
Семенович сделал вывод с того приключения, и теперь она никогда не спешит принимать решения. Анна предпочитает все взвесить, приноровиться, и только потом шагать дальше. В отношениях с ее нынешним любовником певица пока не хочет спешить. Но при этом Анна не уточняет, планирует ли вообще выходить за него замуж.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%