Авторизация
 
  • 16:02 – Мать 5-летней девочки, найденной мертвой под Волгоградом, не опознала ребенка 
  • 16:01 – Объединенный банк вдвое увеличит свою долю на рынке МСБ 
  • 15:51 – В Петербурге презентовали новый спортивный супермотоцикл Honda Fireblade SP 
  • 15:50 – Мощнейший атомный ледокол мира «Сибирь» спустили на воду в Петербурге 


Церемония закрытия ММКФ-2016. Онлайн-трансляция


Церемония закрытия ММКФ-2016. Онлайн-трансляция
Церемония закрытия ММКФ-2016. Онлайн-трансляция
// Фото: 38.moscowfilmfestival.ru Добрый вечер, дорогие читатели «СтарХита»! Мы рады приветствовать вас на торжественной церемонии закрытия Московского кинофестиваля, который проходил в этом году с 23 по 30 июня. Традиционно деятели кино и звезды шоу-бизнеса собираются у кинотеатра «Россия», где для них уже приготовлена красная дорожка. Именно здесь мы сегодня увидим самые яркие наряды артистов, станет свидетелями появления на публике самых ожидаемых гостей из разных стран, а также услышим мнения любителей кино о новинках, показанных в рамках кинофорума. Как многие хорошо помнят, открытие 38-го по счету ММКФ принесло множество сюрпризов.

ММКФ 2016: Башаров с беременной женой и Кулецкая впервые после родов

Так, например, Марат Башаров впервые вывел в свет свою беременную жену, Елена Кулецкая, недавно ставшая мамой, блеснула на первом после родов светском мероприятии, а Никита Михалков пропустил открытие из-за болезни. Несомненно, именно президента ММКФ сегодня ожидают многочисленные гости. Еще неделю назад многие выражали надежду на то, что Никите Сергеевичу удастся восстановиться к закрытию кинофорума.

В течение дня звезды готовились к торжественной церемонии и делились деталями своих сборов с поклонниками в соцсетях. Прекрасные дамы посвятили много внимания прическам и подбору удачного макияжа, а мужчины старательно выбирали смокинги. За результатами проделанной работы сегодня будет наблюдать публика ММКФ.

Итак, мы начинаем!

18:20 Первой на красную дорожку ступила Татьяна Михалкова. Женщина появилась в одиночестве. Присутствующим женщина объяснила, что Михалков все же собирался явиться на закрытие ММКФ и по такому случаю даже отпросился из больницы. «Надеюсь, Никита Сергеевич приедет. По-другому он не может, фестиваль – его детище. Ненадолго из больницы, но приедет», - заверила журналистов Михалкова.


Церемония закрытия ММКФ-2016. Онлайн-трансляция
Татьяна Михалкова
// Фото: Кристина Десятова 18:25 Следующей гостьей стала Валерия Ланская. Актриса  призналась, что долго не могла определиться с нарядом для церемонии, но в конечном счете все же остановила свой выбор на платье российского дизайнера.


Церемония закрытия ММКФ-2016. Онлайн-трансляция
Валерия Ланская
// Фото: Кристина Десятова 18:33 На дорожке главный «холостяк» страны Алексей Воробьев. Артист появился на церемонии один. Имя Воробьева в последнее время не сходит с уст светских хроникеров и, очевидно, что к нему приковано особое внимание после проекта. Тем не менее, молодой мужчина не дает ни малейшего повода для появления новых слухов и на публике появляется в одиночестве.


Церемония закрытия ММКФ-2016. Онлайн-трансляция
Алексей Воробьев
// Фото: Кристина Десятова 18:34 Гости церемонии стали появляться куда стремительнее. Перед публикой предстала певица Зара, облачившаяся в элегантный наряд пурпурного цвета. Также на дорожке блеснула Вера Глаголева с дочерью Анастасией Шубской, которой в скором времени предстоит свадьба с хоккеистом Александром Овечкиным.


Церемония закрытия ММКФ-2016. Онлайн-трансляция
Вера Глаголева с дочкой Анастасией Шубской
// Фото: Кристина Десятова 18:41 Бесспорно, одной из самых ожидаемых звезд на закрытии стала Наталья Орейро. Звезда посетила российскую столицу, чтобы представить фильм «Наша Наташа», снятый на основе материалов, записанных в период, когда артистка гастролировала по нашей стране. Нати, как ласково зовут ее русские поклонники, тепло поприветствовала публику и обратилась ко всем со словами: «Привет! Как дела?»


Церемония закрытия ММКФ-2016. Онлайн-трансляция
Наталья Орейро
// Фото: Кристина Десятова 18:44 Аргентинской диве журналисты удивили особое внимание. Орейро снимали дольше обычного, а сама звезда охотно позировала с нашими знаменитостями и отвечала на вопросы журналистов. Так, например, говоря о своих планах на ближайшие дни, Наталья заявила, что намерена развлекаться в Москве. А для красной дорожки ММКФ выбрала красный наряд, поскольку очень любит именно этот цвет. Артистка познакомилась с певицей Валерией и сделала с ней несколько фото на память.


Церемония закрытия ММКФ-2016. Онлайн-трансляция
Орейро познакомилась с певицей Валерией
// Фото: Кристина Десятова
Метки:ММКФ


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%