Авторизация
 
  • 05:11 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:11 – СМИ: Наталья Поклонская считает грехом просмотр «Матильды» 
  • 05:10 – В Ростове мужчина умер от сердечного приступа посреди улицы 
  • 05:09 – Nissan продал Renault свою долю в «АвтоВАЗе» 


Джулия Ванг шокировала нездоровой худобой


Джулия Ванг шокировала нездоровой худобой
Джулия Ванг сильно похудела
// Фото: Соцсети Победительница 15-го сезона шоу «Битвы экстрасенсов» не на шутку встревожила своих поклонников. За последние несколько месяцев Джулия сильно похудела. На фотографиях Ванг, которые она выкладывает в социальные сети, видно, как у нее выпирают кости скул. К тому же, экстрасенс полюбила носить очки с большими стеклами, которые подчеркивают худобу лица. 

Всем поклонникам знакома привычка Джулии экспериментировать с прическами. За время участия в проекте «Битва экстрасенсов» она не раз появлялась в эфирах с цветными волосами или многочисленными косичками. Теперь Ванг, похоже, распрощалась с длинными белоснежными прядями, сменив их на прическу в мужском стиле. 

«Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие. Особенно, когда всю жизнь в тебе борьба двух «я», одно из которых знает все, живет тайной жизнью, а другое убедили с детства, что ты ненормальный, и ты искренне считаешь себя безумным, пытаясь мимикрировать под окружающую среду. Когда-то второе «я» все же вырвется наружу», - рассуждает Джулия после смены имиджа.

Джулия Ванг шокировала нездоровой худобой
Внешний вид Джулии Ванг напугал ее поклонников
// Фото: Соцсети Фолловеры микроблога Джулии удивляются и гадают, что же произошло с Ванг. «Тут выглядит плохо, словно что-то случилось, тяжело переносимое», «Нездоровая худоба, как будто анорексия», «Что-то она осунулась», - писали фанаты экстрасенса.

У Джулии Ванг очень много талантов. Экстрасенс пробовала себя в роли парфюмера, дизайнера, фотографа и модели. Она продает кукол, которые сильно похожи на нее саму и повторяют ее стильные образы. В последнее время девушка больше интересуется живописью. Дома она организовала небольшую мастерскую, в которой пишет свои картины. Одну из своих работ она уже продала за крупную сумму денег. Полотно «Два Ангела придут»  - это первое произведениее Джулии размером 70х100. Она признается, что ранее рисовала только маленькие работы.

Экстрасенс не помогает людям и не проводит сеансы, как многие ее коллеги. По словам Джулии, она нее может больше отвечать на обращения. «Был такой опыт, удачный для людей, которые обращались ко мне, и неудачный для меня. Люди не ценят то, что им даешь», - рассказывала Джулия в эксклюзивном интервью «СтарХиту».


Метки:Битва экстрасенсов


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103098-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%