Авторизация
 
  • 14:55 – Филиппинские войска вступили в бои с десятками боевиков ИГ в городе Марави на юге страны 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 


Джонни Депп отказывается говорить об Эмбер Херд


Джонни Депп отказывается говорить об Эмбер Херд
Джонни Депп на концерте с группой Hollywood Vampires
// Фото: Splashnews.com Голливудский актер Джонни Депп впервые за долгое время пообщался с журналистами. Представители СМИ ожидали, что звезда прокомментирует свой развод с Эмбер Херд. Однако актер и музыкант предпочел поговорить в эфире радиопередачи Jonesy's Jukebox на другие темы.

Депп завершил очередное турне со своей рок-группой Hollywood Vampires. Звезда рассказал, почему он стал актером, ведь с ранних лет ему хотелось быть только музыкантом. По словам Деппа, он впервые выступил в клубе в Майами в возрасте 13 лет. Актером ему пришлось стать, так как у него не было денег.

«Я был вынужден платить ренту за жилье. Кто-то сказал: «Почему бы тебе не найти агента?», - вспоминает Депп.

Джонни решил полностью переключиться на съемки в кино, лишь когда его группа распалась. Изначально он всерьез не рассматривал карьеру актера. 


Джонни Депп отказывается говорить об Эмбер Херд
Джонни Деппу запрещено приближаться к Эмбер Херд
// Фото: Splashnews.com Несмотря на то, что вопрос с разводом с Эмбер Херд еще не решен, Депп запланировал гастроли по США с коллективом Hollywood Vampires. Тур начнется 1 июля. Напомним, что суд отложил рассмотрение дела с 17 июня на 15-16 августа. В течение всего этого времени актер или его представители не могут приближаться к месту жительства Эмбер Херд. 

Актриса подала в суд на супруга, отметив в заявлении, что неоднократно становилась жертвой его побоев. А появление Херд с синяками на процессе шокировало общественность. Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО. Друзья пары не раз утверждали, что оба супруга отличались взрывным характером, поэтому в их семье происходили конфликты.

«Они оба – темпераментные и своенравные натуры с собственным мнением по любому вопросу, – говорили люди из окружения пары. – Взгляды часто не совпадают, а людям с сильными характерами всегда тяжело признать неправоту или сделать первый шаг к примирению. Что еще хуже, Джонни и Эмбер упрямы и склонны все драматизировать».Бывшие избранницы звезды фильма «Пираты Карибского моря» защищают его и утверждают, что в отношениях с ними он никогда не провоцировал драки. Ванесса Паради назвала заявления Херд о побоях Деппа возмутительными. Французская актриса отметила, что он никогда не допускал физического насилия по отношению к ней, а также всегда был примерным отцом для детей. Ванесса Паради встала на защиту Джонни Деппа

Вайнона Райдер, с которой у Деппа был роман в начале 90-х, считает, что обвинения голословны. Она была в шоке, когда узнала, что Джонни мог кого-то обидеть, ведь это на него совершенно не похоже.

«Я могу говорить только о своем собственном опыте отношений с ним, который, конечно, может полностью отличаться от других его романов. Но по отношению ко мне он никогда не допускал ни малейшего оскорбления. Я знаю его исключительно как очень доброго, любящего, заботливого мужчину, который никогда не обидит любимую», - отметила актриса.
Досье звезд:актерыДжонни ДеппЭмбер Херд


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103048-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%