Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


Ксения Собчак, Инстаграм: фанаты заметили забавное изменение во внешности светской львицы


Вот уже которую неделю публика обсуждает возможную беременность светской львицы Ксении Собчак. Телезвезда всегда была в центре внимания поклонников, а теперь, когда она, возможно, ждет первенца, внимание к ней стало очень тщательным. Накануне Ксения провела замечательный отпуск в Италии, посетив там самые главные местные достопримечательности, вдоволь искупавшись на местных пляжах и проведя время со своими подругами.

Ну и, конечно же, все это время Ксения не забывала общаться со своими поклонниками посредством странички в Инстаграме – самой популярной социальной сети в среде звезд шоу-бизнеса и спорта. Она обновляет свой профиль не так часто, как некоторые, но все же новые фотографии появляются там периодически стабильно. Вот и во время отпуска в Италии Собчак не забывала «заливать» в сеть новые снимки. Понятно, что пока свою беременность она не подтвердила официально, показывать свой округлившийся животик во всей красе Ксения не будет. Вот телезвезда и выбирает «безопасные» ракурсы, такие, на которых бы нельзя было с уверенностью сказать о том, беременна она в действительности или нет.

Поклонники же обратили внимание на тот факт, что Ксения теперь ходит исключительно в свободных нарядах – главным образом платьях, и лишь иногда в просторных штанах и бриджах. Правда, раньше любовь Собчак к платьям тоже была очевидной, но все же иногда она позволяла себе одевать и короткие шорты, и облегающие джинсы. Теперь же все изменилось кардинально.

Еще один фактор, на который обратили внимание поклонники – лицо Ксении. Как приметили подписчики, оно заметно похорошело. А в народе поговаривают, что если женщин беременна девочкой, значит, она становится красивее во время беременности. Действительно ли Ксюша ждет дочь, сказать пока еще невозможно. Наверняка и сама телезвезда об этом не знает. Но, как бы там ни было, Ксения действительно изменилась внешне, причем в хорошую сторону.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%