Авторизация
 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 


Курбан Омаров стал жертвой Ксении Бородиной: телеведущая обворовала супруга


Недавно стали ходить слухи о расставании телеведущей с Курбаном Омаровым. Напомним, в том году пара сыграла свадьбу, а в декабре 2105 года у них родилась дочка Теона.
Поклонники обратили внимание, что Ксения и Курбан перестали носить кольца, удалили общие снимки, отписались друг от друга. Также телеведущая стала появляться на различных мероприятиях в одиночке.

Около недели назад появилась новость, что у Бородиной удалили Инстаграм. Сначала поклонники подумали, что девушка устала от постоянных вопросов и решила сама удалить страницу. Но как стало известно, девушку взломали мошенники для рекламы как-то провидицы. И вот сейчас только телеведущая смогла восстановить блог, который каждый месяц приносил ей приличный доход.

Что касается бизнеса девушки, им занимался супруг, на нем был денежный аспект. На сегодняшний день у Ксении есть план основания собственного бренда, которым управлять будет самостоятельно. Телеведущая не унывает и продолжает дальше развиваться. Поклонники Ксении продолжают внимательно наблюдать за семьей, никто не знает точно, что происходит в отношениях с Курбаном.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102728-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%