Авторизация
 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 


Ольга Бузова опровергла беременность, показав обнаженную пятую точку (ФОТО)


Ольга Бузова опровергла беременность, показав обнаженную пятую точку (ФОТО)

Телеведущая Ольга Бузова всегда отличалась своей любовью к скандалам и сплетням. Удивляться нечего, ведь она ведет самую скандальную телепередачу о любви – «Дом 2». Ранее Ольга была ее участницей, причем достаточно скандальной. Теперь в ее жизни есть любимый человек и любимая работа, а сама Ольга живет в свое удовольствие. Фанаты характеризуют такой образ жизни как сказку, но, тем не менее, Бузову не перестают нещадно критиковать.

Телезвезда зарабатывает достаточно денег для того, чтобы ни в чем себе не отказывать: ездить на самые дорогие курорты, покупать одежду, которая нравится, ужинать в любых ресторанах. Накануне Бузова отдохнула на одном из пляжей Москвы, и поделилась фотографиями с отдыха в своем Инстаграме, как она это делает обычно. На фото Ольга позирует в сверхкоротких шортах, легком топике и бейсболке от солнца, а поклонники тут же принялись критиковать звезду за откровенный наряд.

При этом Ольга продемонстрировала идеальную фигуру и загар. Однако подписчики, похоже, не оценили старания Бузовой. Ее вновь безжалостно раскритиковали за откровенный наряд, излишнюю худобу и отсутствие груди. К слову, фигура Ольги – потрясающе стройная, и придраться в том плане не к чему, а вот очень короткие джинсовые шорты звезды действительно имеют достаточно провокационный вид. Они были настолько коротки, что пятая точка телеведущей буквально вываливалась из-под них.

На втором фото с отдыха Ольга позирует в купальнике и разноцветной накидке, и смотрится, в целом, очень хорошо. Но и тут фанаты нашли к чему придраться, посетовав на излишнюю худобу Бузовой. В то же время находятся и те, кому фотографии Ольги всегда приходятся по душе. На этот раз многие отметили ее идеальную фигуру и прекрасный равномерный загар.

Ольга Бузова опровергла беременность, показав обнаженную пятую точку (ФОТО)

Напомним, что еще несколько недель назад Ольгу Бузову подозревали в беременности. На одной из фотографий поклонники углядели округлившийся животик звезды. Однако свежая порция снимков эти слухи окончательно развеяли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%