Авторизация
 
  • 15:47 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017 
  • 15:47 – Новости Новороссии сегодня 26 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 
  • 15:43 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 15:39 – «Только сильные умеют прощать от всей души»: Ольга Бузова сделала это 


Звезду сериала «Интерны» и его девушку избили в центре Москвы

Звезду сериала «Интерны» и его девушку избили в центре Москвы
Александра Ляпина избили в центре Москвы
// Фото: PhotoXPress.ru Звезда популярного сериала «Интерны» Александр Ляпин и его спутница Полина Левашкевич стали жертвами нападения неизвестных в центре Москвы. Инцидент произошел около одного из столичных ночных клубов на Грузинском валу. 

«Сегодня в 0.30 на службу «02» поступило сообщение от гражданки о нанесении телесных повреждений по адресу: Грузинский вал 28/45. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что между двумя группами людей произошел конфликт, в ходе которого были нанесены телесные повреждения женщине и ее спутнику», - сообщили в МВД.
Звезду сериала «Интерны» и его девушку избили в центре Москвы
Александр Ляпин в роли Алексея Мальцева
// Фото: «Инстаграм» По словам очевидцев, на Ляпина с подругой напали семь человек. По предварительным данным, 30-летний актер получил сотрясение мозга и перелом носа. Девушка также пострадала. О травмах подруги Александра ничего неизвестно. Полиция выясняет, что спровоцировало конфликт и проводит проверку по данному случаю. Актер никак не комментирует произошедшее.  

По данным некоторых изданий, никакой драки между Ляпиным и группой людей не было. Охранникам заведения просто не понравилось, что мужчина был пьян, поэтому его вывели на улицу. В Сети появилось видео, на котором Ляпин разбирается с полицией. В заснятом очевидцем ролике звезда сериала «Интерны» ходит босиком и ругается с полицейскими. 

Напомним, что Александр Ляпин запомнился зрителям по роли Алексея Мальцева из сериала «Интерны». Актер присоединился к команде в 2014 году. Также Алексей снялся в фильмах «Елки 1914», «Фарца», «Обратная сторона луны» и многих других. Актер дебютировал в кино, сыграв в картине Карена Шахназарова  «Исчезнувшая империя», за которую он получил премию «За лучший дебют» фестиваля «Созвездие». Александр предстал в роли студента-первокурсника Сергея Нарбекова, влюбленного в студентку Люду. По ошибке он разрушает свое счастье, а попытки вернуть ее оказываются неудачными. 

К слову, Александр мало рассказывает о своей личной жизни, поэтому фотографии с девушкой мгновенно  вызывают любопытство среди его поклонников. Известно, что Александр встречается со своей избранницей достаточно долго, она тоже актриса. Однако о свадьбе речь пока не идет. 


Метки:сериал Интерны


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102432-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров