Авторизация
 
  • 16:59 – Дональд Трамп собирается покинуть Парижское соглашение 
  • 16:59 – Захарова «намотала на кактус» украинские визы для россиян: «плачьте и жрите» 
  • 16:59 – Политолог рассказал, чем США ответят на новую афёру КНДР 
  • 16:59 – То, что сделает с твоим организмом 1 чайная ложка куркумы в день, по-настоящему восхищает! 


Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале


Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале
Алла Пугачева
// Фото: Persona Stars Чтобы обезопасить пребывание на латвийском курорте, Примадонна воспользовалась услугами частного охранного предприятия, сотрудники которого работали и на «Новой волне» в Юрмале. Пять секьюрити постоянно находятся на территории виллы Аллы Борисовны, не позволяя посторонним вторгаться в личное пространство знаменитости.

«На оказание подобных услуг всегда заключается договор, – рассказал «СтарХиту» один из сотрудников фирмы SP Legions. – Конечно, как звезде ей была сделана скидка. А вообще стоимость охраны на такой длительный период – около трех миллионов рублей».

Как писал «СтарХит», с начала июня Примадонна отдыхает на Балтийском побережье с мужем и детьми Лизой и Гарри.  Звездная семья арендовала на лето один из самых роскошных особняков на прибалтийском побережье и наслаждается уединением в тени вековых деревьев. Однако по городу и Пугачева, и Галкин гуляют без охраны.

«Максима видела не раз катающимся на велике, – рассказывает «СтарХиту» Лана Кочер. – Остановила в центре, попросила фото на память, а он рукой показывает: «Я тороплюсь, вон мои дети идут – к ним еду!» Поворачиваю голову – и правда, мальчик с девочкой и две няни от парка «Легенда» на побережье направляются в нашу сторону. Но снимок мы все-таки сделали, после чего я пригласила Максима в свой салон оптики – обещал зайти, выбрать очки».

Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале
Не так давно жители Юрмалы заметили Примадонну на одном из местных пляжей
// Фото: «Инстаграм» В Юрмале Галкин недавно отпраздновал и 40-й день рождения. Гости собрались в ресторане Philippe на проспекте Булдури, где для них приготовили морепродукты – икру, крабы, карпаччо, а потом переместились в дом Игоря Николаева. Пугачеву местные жители тоже встретили без телохранителей на детской площадке недалеко от виллы. Пугачева и Галкин удивили жителей Юрмалы на шопинге


Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале
Воспитывать Лизу и Гарри паре помогают две няни
«Она играла с малышами, помогала им взбираться на горку, катала на качелях, – поделилась со «СтарХитом» наблюдавшая эту картину Анна Завкус. – Потом пришла няня, и они вчетвером направились домой».

Не так давно семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили народный латышский праздник Лиго. По такому случаю маленькая Лиза облачилась в белый наряд, а голову ее украшал венок из полевых цветов. Фото дочери артистов буквально покорило пользователей соцсетей и еще долго обсуждалось. Максим Галкин поделился первым латвийским снимком дочери


Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале
В июне певица сняла в Юрмале шикарную виллу «Марта»

Досье звезд:Алла Пугачевапевицы

Текст:

Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале
Ольга Плетенёва


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102372-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%