Авторизация
 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 
  • 13:36 – В Казани пройдет этап Мировой лиги по волейболу 
  • 13:36 – Ученые: вероятно, на поверхности МКС присутствуют следы внеземной жизни 


Стали известны новые детали о смерти дочери Уитни Хьюстон


Стали известны новые детали о смерти дочери Уитни Хьюстон
Ник Гордон и Кристина Бобби Браун были вместе
// Фото: Splashnews.com Дочь Уитни Хьюстон Кристина Браун погибла в январе прошлого года. Ее нашли в ванной комнате. Несмотря на усилия врачей, девушку спасти не удалось. Через полгода наследница певицы скончалась, не выходя из медицинской комы. Ник Гордон, бойфренд девушки вспомнил о трагедии и рассказал новую версию произошедшего.

Родные погибшей девушки не раз обвиняли молодого человека в том, что именно он убил Кристину. Однако Гордон утверждает, что она совершила самоубийство.

«Если бы я мог, я сделал бы все, чтобы она осталась жива. Бог мой, мое ощущение вины не передать словами, но назвать меня виновным в трагедии только потому, что я находился в тот момент дома, нечестно», - отметил молодой человек.

Стали известны новые детали о смерти дочери Уитни Хьюстон
Ник Гордон заявил, что Кристина покончила с собой
// Фото: Splashnews.com Смерть Уитни Хьюстон в 2012 году стала настоящим ударом для Ника и Кристины. Гордон рассказал, что они пробовали заглушить боль, принимая наркотики и употребляя алкоголь в огромных количествах. В тот роковый день Кристина выпила слишком много спиртного и приняла какие-то таблетки. 

«Когда я пришел домой, Крисси уже зашла слишком далеко. Я видел две пустые бутылки вина и я не знаю, с чем она смешала алкоголь. Позже я услышал крик Макса Ломаса, выбежал наверх и увидел, как он достает ее из ванны на пол. Я крикнул ему, чтобы он набрал скорую помощь, а сам начал делать искусственное дыхание. Вскоре приехала скорая и полицейский, Кристину увезли в больницу», - вспоминал Ник.

Трагедия с девушкой случилась 31 января 2015 года, а 26 июля Кристина скончалась. Родственники Хьюстон обвинили Гордона в убийстве и потребовали, чтобы он  заплатил десять миллионов долларов в качестве компенсации. По мнению молодого человека, Кристина совершила самоубийство. 

«То, что произошло с Крисси, было только лишь ее виной. Она сама все это сделала, как бы грустно это не звучало», - заявил журналистам Ник.После трагедии с Кристиной ее семья запретила Гордону появляться в больнице, где она лежала подключенной к специальному аппарату для вентиляции легких. Медики сразу сообщили родным, что у девушки начались глобальные и необратимые повреждения головного мозга. Поговаривали, что после смерти дочери Хьюстон Ник буквально помешался от горя, поэтому его поместили под наблюдение врачей из-за опасений, что он тоже покончит с собой. 


Досье звезд:Уитни Хьюстон


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102281-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%