Авторизация
 
  • 04:17 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 04:16 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 


Ольга Бузова обнародовала эротическое видео с мужем

Ольга Бузова обнародовала эротическое видео с мужем
Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым
// Фото: «Инстаграм» Звезда телевидения Ольга Бузова не стесняется делиться в социальных сетях подробностями личной жизни. На прошлой неделе ведущая даже предложила подписчикам обсуждать в ее микроблоге проблемы и темы, которые их волнуют. Фолловеры Бузовой позитивно восприняли эту новость. А накануне Ольга показала, как она выстраивает отношения с мужем. 

Телезвезда выложила эротическое видео, в котором она показывает, как она развлекается с супругом Дмитрием Тарасовым. Этот ролик Бузова посвятила годовщине их супружеской жизни, которую они отметили в воскресенье. В коротком клипе ведущая страстно обнимается с футболистом и снимает перед ним одежду. Ольга подписала ролик стихотворением, которое повествует о любви и страсти. 

Любовь... когда мы смотрим старый фильм.
Вдвоем, и вместе плачем и смеемся.
Когда всю ночь о чем-то говорим,
И вздрагиваем, если прикоснемся.
Озноб от теплоты твоей руки,
От нежности и ощущенья счастья,
Когда ты растираешь мне виски -
Признательность за это соучастье.


Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Июн 26 2016 в 12:55 PDT

Поклонники Бузовой присоединились к ее трогательному поздравлению. «Как же они любят друг друга», «Какие вы красивые, молодые и счастливые! Любви вам крепкой на долгие годы», «Оля, вы такая красивая пара! Ждем пополнения!», - писали фолловеры телеведущей «Дома-2».

Некоторое время назад семья отдыхала за рубежом, в ОАЭ. На отдыхе Бузова и Тарасов надевали одежду в одинаковом стиле и наслаждались ужинами в местных ресторанах. За такое расточительство фанаты Ольги даже обвинили ее в излишней любви к роскошной жизни.

Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились четыре года назад. Все это время пара хранит верность друг другу и старается проводить все свободное время вместе. По словам Бузовой, у нее есть свои секреты, как не дать супругу уйти. Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной

«Важно дарить мужчине ощущение, что он – главный человек в твоей жизни. Я всегда выстраиваю наши отношения так, чтобы Дима понимал: как он решит, так и будет. Необходимо уступать друг другу. Когда мы начали жить вместе, иногда не могли прийти к общему знаменателю, спорили. Мама научила: «Вы можете думать по-разному, но зачем из-за этого ссориться? Почему бы не принять точки зрения друг друга, при этом не соглашаясь», - рассказывала звезда «СтарХиту».
Досье звезд:Ольга Бузователеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102235-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров