Авторизация
 
  • 18:58 – Госдеп США напомнил властям Украины об обещаниях Майдану 
  • 18:58 – Супы для похудения: ешь, сколько хочешь, и теряй вес 
  • 18:58 – В США начались продажи летающего автомобиля 
  • 18:52 – Смотреть Адаптация 9, 10 серия сериал на ТНТ сегодня 20 02 17 


Эмин Агаларов намекнул на новую любовь

Эмин Агаларов намекнул на новую любовь
Эмин Агаларов признался, что его сердце не свободно
// Фото: Соцсети Певец и вице-президент группы компаний Crocus Group Эмин Агаларов считается одним из самых завидных холостяков. После того как мужчина развелся с супругой Лейлой Алиевой, ему постоянно приписывают новые романы. Агаларов не скрывает от журналистов детали своей личной жизни, но и не рассказывает о самом сокровенном. 

Эмин Агаларов и Лейла Алиева официально развелись

«Сейчас мое сердце занято», - сознался Эмин, отвечая на вопрос журналистов о своем статусе. Однако Агаларов не рассказал, кто его новая избранница. Недавно певец отдыхал в Дубае в компании модели Аленой Гавриловой. Эмин даже показал подписчикам своего «Инстаграма» одну совместную фотографию с девушкой, которую подписал: «Поймали момент». Кадр вызвал бурную реакцию со стороны поклонниц певца: одни радовались за кумира, другие были разочарованы, что сердце Агаларова занято.

«Наверное, некоторые мои поклонницы не могут принять тот факт, что мне может понравиться другая женщина. Я любому негативу даю право на жизнь и стараюсь ничего не скрывать - в этом есть какая-то честность: зачем прикидываться кем-то, кем я не являюсь? Я и в случае со своим разводом год назад был открыт, чтобы сразу расставить все точки», - рассказал Агаларов.

Эмин Агаларов намекнул на новую любовь
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что 36-летний предприниматель Эмин Агаларов и дочь президента Азербайджана Лейла Алиева поженились в 2006 году. У пары родились двое сыновей, Али и Микаил. Эмин и Лейла прожили в браке около девяти лет, но потом поняли, что больше не могут быть друг с другом. Эмин Агаларов проводит время с экс-супругой

В одном из интервью Агаларов объяснил, что расставание с экс-супругой прошло мирно. «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие», - отметил Агаларов.

Певец общается с женой и часто ездит к ней в гости или забирает сыновей к себе на выходные. Как рассказал Эмин в интервью Hello!, недавно его сын Микаил провел вместе с ним около недели: мальчик ездил с Агаларовым на работу и даже ходил на премию RU.TV, где познакомился с Сергеем Лазаревым. Фотографию с участником «Евровидения» сын певца отправил своему брату Али, который находился с мамой. В начале 2016 года Лейла Алиева завела третьего ребенка: она удочерила девочку Амину. Эмин охотно помогает экс-супруге воспитывать малышку и проводит с ней много времени.

Эмин Агаларов намекнул на новую любовь
Эмин Агаларов открыто общается с журналистами
// Фото: Соцсети
Досье звезд:Эмин Агаларов


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102191-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров