Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Беременная Анастасия Меськова стоит на голове


Беременная Анастасия Меськова стоит на голове
Анастасия Меськова
// Фото: «Инстаграм» Балерина и актриса сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова, как известно, готовится стать мамой во второй раз. Звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова ждет ребенка

Малыш звезды и ее избранника Александра появится на свет в начале осени. Судя по всему, Анастасия легко переносит беременность. Она активна, позитивна и нашла себе новое увлечение – йогу. На своей страничке в «Инстаграме» артистка опубликовала фото, на котором она запечатлена выполняющей один из самых сложных и важных элементов йоги –  ширшасану или стойку на голове.

«Я наконец-то приблизилась к своим желаниям начать заниматься йогой. Нам с малышом очень понравилось, из йога-класс мы вышли очень довольные и похорошевшие. Со следующей недели начну ходить на занятия», - с восторгом сообщила Анастасия Меськова в микроблоге, добавив, что срок ее беременности уже двадцать семь недель.Подписчики актрисы, увидев ее в столь неожиданной для женщины, находящейся на внушительной стадии ожидания ребенка, позе, и удивились, и испугались одновременно. «Аплодисменты такой сложной позе! Но все же, берегите себя!», «Балерины могут все!», «Ого, Настя, вы герой... У меня тоже 27 недель и я бы не рискнула», - такие комментарии оставляют поклонницы Меськовой под ее постом.

Отвечая на вопросы о рисках, балерина объяснила, что йога – это очень хорошая подготовка организма к родам. Но, разумеется, сделала акцент Меськова, что для стойки на голове во время беременности нужна серьезная физическая подготовка, которая у нее имеется. «И тут надо отталкиваться, конечно, от своего внутреннего голоса и состояния. Я никогда не сделаю, что- то во вред малышу», - объяснила свой подход к занятиям йогой звезда «Сладкой жизни».


Беременная Анастасия Меськова стоит на голове
Анастасия Меськова продемонстрировала одну из самых сложных поз йоги
// Фото: «Инстаграм» Напомним, о том, что она готовится стать мамой во второй раз, Анастасия Меськова сама сообщила журналистам. Произошло это в конце мая на одном из светских мероприятий. У актрисы уже есть десятилетний сын Василий от первого брака звезды с Константином Бергом. Мальчик хорошо ладит с избранником мамы. Анастасия частенько показывает фотографии с сыном и родителями в социальных сетях.  Меськова и отец ее будущего малыша пока не зарегистрировали брак, и пока не знают, когда сделают это. По словам звезды, она пока не решила, какую свадьбу хочет: пышную или скромную. Анастасия готовится к рождению ребенка, поэтому все ее мысли сейчас заняты предстоящим материнством. 


Беременная Анастасия Меськова стоит на голове
Анастасия и отец ее будущего малыша Александр
// Фото: «Инстаграм»
Метки:сериал Сладкая жизнь


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102019-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%