Авторизация
 
  • 22:12 – Россия построит собственный «мистраль» к 2022 году 
  • 22:11 – Ольга Бузова выступила на фестивале молодых хитов 
  • 22:11 – Путин подарил юбиляру Калягину книгу о первой российской экспедиции в Бразилию 
  • 22:11 – Пираты Карибского моря: что увидят зрители в новой части франшизы 


Евгения Феофилактова польстила самолюбию Ольги Бузовой


Евгения Феофилактова польстила самолюбию Ольги Бузовой
Евгения Феофилактова
// Фото: «Инстаграм» Евгения Феофилактова сделала весьма неожиданное признание в микроблоге, опубликовав совместное фото с Ольгой Бузовой. Одна звезда «Дома-2» призналась, что в полном восторге от другой.

Две яркие блондинки, прославившиеся благодаря реалити-шоу «Дом-2», накануне встретились на вечеринке по случаю дня рождения их общего знакомого. И непросто встретились, а еще и оказались за общим столом и сделали совместный снимок. Евгения Феофилактова не смогла удержаться от лести в адрес Ольги Бузовой, сообщив, что была просто очарована ею и тем, как она выглядит, не забыв назвать телеведущую настоящей красоткой. Своими эмоциями Евгения поделилась с подписчиками.

«Рада была встрече с красоткой Олей Бузовой, - написала экс-участница «Дома-2». - Очень похорошела», - написала Феофилактова под снимком с Бузовой.Делая комплименты своей коллеге по проекту, сама того не ожидая, Евгения Феофилактова напросилась на дифирамбы в свой адрес. «Евгения, ты шикарна», «Ты все равно краше всех», «Женька, ты лучше, огонь!», - забросали блондинку приятными для нее комментариями поклонницы. Правда, многие согласились с ней и по поводу Ольги Бузовой, отметив, что та, действительно заметно изменилась в лучшую сторону. «А вы посмотрите приход Оли на «Дом-2» и тогда действительно поймете, как Оля похорошела и посвежела!», «Оля такая красивая», - высказались в поддержку другой звезды «Дома-2» пользователи. Так что, в этой битве двух светловолосых див победила дружба.

А между тем, Ольга Бузова в своем микроблоге пока никак не отреагировала на неожиданные комплименты со стороны Феофилактовой. Более того, теледива даже никак не намекнула, что провела время в компании бывшей коллеги по проекту. 


Евгения Феофилактова польстила самолюбию Ольги Бузовой
Евгения Феофилактова наговорила Ольге Бузовой комплиментов
// Фото: «Инстаграм» Она лишь обмолвилась, что встречалась с подругами и покинула их до окончания вечеринки, поскольку хотела пораньше вернуться домой, чтобы выспаться перед насыщенным днем. Ольга Бузова больше не может молчать

Как известно, Ольга Бузова живет в очень напряженном графике. Она берется за все интересные проекты, которые ей предлагают. Помимо того, что она работает одной из ведущей «Дома-2», Ольга снимается в кино, пробует себя в роли певицы и модного дизайнера, редактирует журнал, а недавно приступила к написанию автобиографической книги. Параллельно Бузова разрабатывает собственный парфюм, которым будут пахнуть страницы ее будущего бестселлера.

 


Досье звезд:Евгения Феофилактоваселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101923-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%