Авторизация
 
  • 10:25 – Елена Бушина устроила дочери шикарный праздник 
  • 10:25 – Женя Феофилактова считает необходимым заботиться о себе 
  • 10:24 – Стало известно о «слабости» Сергея Захарьяша 
  • 10:24 – Олеся Лисовская не понимает Вальтера Соломенцева 


Екатерине Волковой трудно находить общий язык с дочкой


Екатерине Волковой трудно находить общий язык с дочкой
Екатерина Волкова
// Фото: «Инстаграм» Актриса Екатерина Волкова, ставшая популярной благодаря своему участию в сериале «Воронины», где она сыграла многодетную маму, столкнулась с трудностями взросления собственной дочери, пятилетней Лизы. Судя по всему, малышка умеет настаивать на своем и добиваться от мамы того, что ей нужно, демонстрируя свой характер.

В микроблоге Екатерина Волкова опубликовала снимок, на котором ее наследница что-то увлеченно рассматривает в телефоне. Мама при этом выглядит очень печальной. 

«Не разговариваем. Бытовые разногласия», - подписала снимок актриса, заинтриговав своих подписчиков.Те тут же предположили, что возможно, мать и дочь позируют фотографу, однако Екатерина в комментариях ясно дала понять, что этот снимок не постановочный, а вполне реальный. Правда, объяснить, в чем же, собственно, дело звезда «Ворониных» пока времени не нашла. Вопросы фолловеров актрисы на тему причины ее ссоры с Елизаветой Екатерина Волкова оставила без ответа.

Однако поклонники на молчание звезды вовсе не обиделись, а принялись ее поддерживать, уверяя, что такие ситуации, как у нее с дочкой, периодически случаются и в их семьях.

«Обиделись... Но, думаю, ненадолго», «Катенька, через это проходят все дочери, сыновья со своими мамами», «О боже, как мне это знакомо!», «Актриса и дочь актрисы. Характеры!», «Помиритесь, не переживай, дочка на тебя похожа», - такие комментарии оставляют пользователи под постом Екатерины Волковой.


Екатерине Волковой трудно находить общий язык с дочкой
Екатерина Волкова дала понять, что снимок – не постановка, и все эмоции, запечатленные на нем, реальны
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что в целом Лиза растет чрезвычайно приветливым и общительным ребенком. Малышка с детства окружена любовью и вниманием, а потому на всех семейных снимках нетрудно заметить ее буквально сияющей. Дочь актрисы Екатерины Волковой и мужа, танцора Андрея Карпова вызывает умиление подписчиков Волковой в соцсетях, которые часто делают комплименты в адрес малышки.  Муж Екатерины Волковой не дает ей баловать дочь

Звездная мама часто балует единственную дочку, задаривая ее игрушками. Екатерина не жалеет средств на исполнение желаний Елизаветы, в то время как ее супруг пытается остановить это. Андрей Карпов полагает, что детей не следует так баловать и приучает жену к мысли о том, что их дочка должна ценить внимание родителей.


Досье звезд:актрисыЕкатерина Волкова


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%