Авторизация
 
  • 09:15 – Руслана Мишина назвала плюсы и минусы отдыха в Дубае 
  • 09:13 – Ольга Рапунцель напомнила о себе 
  • 08:46 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 08:45 – Жээнбеков подал в суд на издание 24.kg и экс-депутата Кабая Карабекова 


МакSим отдохнула на яхте в бикини


МакSим отдохнула на яхте в бикини
Певица МакSим
// Фото: «Инстаграм» В данный момент певица МакSим активно путешествует с гастролями по России и другим странам. В начале июня артистка посетила Казахстан, после него — Архангельск, а совсем недавно выступила с концертом в Одессе. В планах МакSим на ближайший месяц — Евпатория, Анапа и концерт в якутском городе Мирный. Поклонники только диву даются: как с таким сумасшедшим графиком можно еще успевать отдыхать. Но певица не забывает об этом и умудряется делать, казалось бы, невозможное.

После выступления в Одессе МакSим решила задержаться в окрестностях курортного города, чтобы позагорать и отвлечься от работы. Как выяснилось, отдых у певицы — роскошный, не зря говорят, что кто как работает, тот так и отдыхает. В «Инстаграме» артистка опубликовала свою фотографию на яхте. Модный купальник-бикини, надетый на певицу, подчеркивает достоинства ее спортивной и стройной фигуры. «Принимали на море «что надо», — написала довольная МакSим в своем микроблоге.

Фанаты артистки пожелали ей приятного отдыха, отметили, что она потрясающе выглядит и удивились, как певице удается все успевать. «Удачного отдыха», «Прекрасна», «Фотография-то какая», «Марина чудесна», «Молодец, и работа, и спорт, и отдыхать еще успевает», «Обожаю летние фотографии, МакSим классная», «Очень красивая», «Как вы все успеваете», «Нам нравится, когда вы счастливы», — писали они в комментариях к публикации звезды.


МакSим отдохнула на яхте в бикини
Певица МакSим на отдыхе после концерта в Одессе
// Фото: «Инстаграм» К слову, недавно МакSим отметила свой день рождения. 10 июня певице исполнилось 33 года. Интересно, что этот день совпал с церемонией вручения премии МУЗ-ТВ. На ней артистка поразила всех присутствовавших стильным и женственным образом. Для мероприятия знаменитость выбрала белое кружевное платье с юбкой-тюльпаном длиной выше колена.

Незабываемые образы артистов на Премии МУЗ-ТВ

Сразу же после того, как были объявлены лауреаты этого года, МакSим поспешила на вечеринку по поводу своего праздника. Она прошла в одном из ресторанов в центре Москвы. Весь вечер певица принимала поздравления не только от родных и близких, но и от поклонников, принимавших активное участие в организации этого мероприятия. Почитатели творчества знаменитости подарили ей торт, украшенный вкусными цветами и надписью «Самой любой артистке».


Досье звезд:МакSимпевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101462-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%