Авторизация
 
  • 04:34 – СМИ: совладельцы "Альфа-банка" подали в США в суд на BuzzFeed 
  • 04:33 – Бен Стиллер разводится с женой после 17 лет брака 
  • 04:33 – Синдзо Абэ занял третье место по сроку пребывания на посту премьера Японии 
  • 04:33 – Странные дети знаменитостей: сын Тимберлейка похож на девочку 


21-летний сын Кости Цзю похвастался «понтовыми» номерами авто


21-летний сын Кости Цзю похвастался «понтовыми» номерами авто
Тимофей Цзю
// Фото: Соцсети Несмотря на то, что Константин Цзю несколько лет назад развелся с женой, иу него новый брак с москвичкой Татьяной Авериной, боксер общается с сыновьями и дочкой от прошлых отношений. Спортсмен большую часть времени проводит в Москве, но все же часто  прилетает к детям в Сидней.  В один из визитов Константин сделал необычный подарок 21-летнему сыну Тимофею.

«Папа купил мне автомобильный номер с нашей фамилией, - поделился со «СтарХитом» Тимофей. – Это в России нельзя так ездить, а заграницей - обычное дело».

21-летний сын Кости Цзю похвастался «понтовыми» номерами авто
Молодой человек гордится своей фамилией
// Фото: Соцсети Многие отмечают, что Тимофей поразительно похож на отца -буквально одно лицо. Парень учится в университете, а в дальнейшем планирует заниматься бизнесом. Как и его знаменитый отец, Цзю-младший занимается боксом.  Молодой человек регулярно демонстрирует в соцсетях некоторые последствия интенсивных тренировок, чем одновременно шокирует и восхищает друзей.

Его брат, 18-летний Никита также участвует в боях на ринге. А 13-летняя сестра Настя еще учится в школе и посещает театральный кружок. Экс-супруга Цзю Наталья работает в сфере туризма. Родители Кости тоже живут в Сиднее, практически по соседству и по возможности помогают Наталье с детьми. 

Напомним, что в начале прошлого года Костя Цзю отпраздновал свадьбу с новой возлюбленной Татьяной Авериной и в четвертый раз стал отцом.  Торжество прошло 28 февраля в кругу близких друзей, подальше от вспышек камер - свадьба 45-летнего Кости Цзю и 34-летней Татьяны Авериной пела и плясала 28 февраля в московском ресторане боксера «Лодка».


21-летний сын Кости Цзю похвастался «понтовыми» номерами авто
Юноша тоже занимается боксом
// Фото: Соцсети Ради такого случая из Сиднея прилетели дети Кости от первого брака: Тимофей, Никита и Анастасия, а также его родители – Валентина Владимировна и Борис Тимофеевич. Со стороны Татьяны была ее мама Елена и 16-летний сын Никита. Около 30 гостей веселились в закрытом банкетном зале «Шлюпка», где есть караоке. Все они узнали о торжестве за несколько дней.

А вот Наталья Цзю не планирует возвращаться в Россию. За 20 лет Австралия стала для нее родной страной, а дети привыкли к уже устоявшемуся образу жизни. У Натальи имеется два диплома – бухгалтера и менеджера по продажам. Как рассказывала «СтарХиту» ее мама Валентина Сергеевна, Наталья ходит в  центр здоровья, занимается йогой. Тщательно следит за фигурой, хотя лишних килограммов у нее, судя по фотографиям, нет. О личной жизни бывшей супруги боксера пока неизвестно. Но несколько лет назад в эксклюзивном интервью «СтарХиту» она признавалась, что хотела бы встретить понимающего человека. Бывшая жена Кости Цзю продала жилье, чтобы содержать детей


Досье звезд:известные спортсменыКостя Цзю

Текст:

21-летний сын Кости Цзю похвастался «понтовыми» номерами авто
Ольга Родина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101452-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%