Авторизация
 
  • 09:18 – В России Daewoo Matiz стал лидером на вторичном рынке малолитражных авто 
  • 09:18 – Бесстыжие любовники занялись сексом прямо на глазах посетителей в банке 
  • 09:16 – Nokia 3310: «Легенда» вернулась, но стала неузнаваема 
  • 09:16 – LIVE: Визит Путина в Кыргызстан 


Наталья Водянова вышла из декрета

Наталья Водянова вышла из декрета
Наталья Водянова и ее гражданский муж Антуан Арно
// Фото: «Инстаграм» Всемирно известная модель Наталья Водянова, три недели назад в пятый раз ставшая мамой, в очередной раз доказала, что приставка «супер» к ее имени добавляется вполне заслуженно.

Водянова в сжатые сроки привела себя в великолепную форму и вышла из декрета прямо на подиум. Многодетная мама стала звездой показа Givenchy на Парижской неделе моды, продемонстрировав платье из осенней коллекции Fall 2016 Haute Couture. Судя по всему, предложение участвовать в Парижской неделе моды Наталья Водянова получила уже давно, и не могла отказать себе в удовольствии его принять. Дефиле единственной манекенщицы, у которой пятеро детей, вызвало бурю эмоций у публики. Супермодель ловила на себе восхищенные взгляды. На подиуме Наталья Водянова появилась в белоснежном платье в пол. И на удивление, оно ее не полнило. Напротив, подчеркивало стройность и хрупкость своей модели, даже несмотря на обилие рюшей в верхней части наряда, придающих объем.

Наталья Водянова вышла из декрета
«Это чувство, когда в крови адреналин перед выходом на подиум», - поделилась эмоциями Наталья Водянова
// Фото: «Инстаграм» Похоже, что и сама Наталья Водянова, вернувшаяся к любимой работе после перерыва, связанного с беременностью и родами, испытала невероятные чувства во время показа. Своими эмоциями звезда мировых подиумов поделилась с подписчиками микроблога. 

«Ооps, I did it again, - подписала фразой из известной песни Бритни Спирс снимок, сделанный во время дефиле, Наталья Водянова – Шоу продолжается, соблазн был слишком велик!»Напомним, пятый ребенок Натальи Водяновой появился на свет 4 июня. Наталья Водянова стала мамой в пятый раз

Новорожденный мальчик, которого его родители назвали Романом, стал вторым совместным малышом супермодели и ее гражданского мужа, французского миллионера Антуана Арно. В 2014 году Наталья Водянова родила Антуану их первого сына Максима. Также пара воспитывает детей модели от первого брака с Джастином Портманом: Лукаса, Виктора и дочку Неву. Ради Антуана Водянова переехала жить во Францию. По словам модели, после того как она встретила второго мужа, ее жизнь изменилась к лучшему.

Наталья Водянова вышла из декрета
«Я сделала это снова!», - подписала Наталья Водянова снимок своего дефиле
// Фото: «Инстаграм» О пятой беременности Натальи заговорили осенью 2015 года. Модель пришла на одно из мероприятий, организованных ее подругами в московском бутике, в платье, которое уже не скрывало округлившийся живот. В течение всех девяти месяцев Водянова вела активный образ жизни, участвовала в благотворительных приемах и занималась своими остальными детьми. 


Досье звезд:Наталья Водяноваобщественные деятелимодели и звезды подиума


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101396-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров