Авторизация
 
  • 04:34 – ФАС: Главной причиной роста цен на бензин являются налоги 
  • 04:34 – Появились первые фото интерьера БМП К-17 на платформе «Бумеранг» 
  • 04:02 – Хейтеры заявили, что Ольга Бузова переключилась на девушек 
  • 04:02 – Влад Кадони возмутился, откуда у Ильи Яббарова время "тереться" на кастинге в "Дом-2" 


Новости «Дом 2» на сегодня. Измена Дмитренко и первый этап конкурса «Человек года»

Новости «Дом 2» на сегодня. Измена Дмитренко и первый этап конкурса «Человек года»

25.06.2016 SolusNews.соm. Участница проекта «Дом 2» Ольга Райская практически несколько недель не была на шоу, так как отправилась сдавать летнюю сессию. Девушка уезжала в прекрасном настроении, ведь была уверена, что возлюбленный Дмитренко встретит её после приезда. Да и сам Дмитрий уверял Ольгу, что никто ему не нужен, кроме неё одной. Однако тогда Оля даже не подозревала, что её ожидает «сюрприз».

Как оказалось, другая участница проекта - Ольга Рапунцель, решила покинуть Сейшельские острова, чтобы вернуться на Поляну и разрушить отношения Райской со своим возлюбленным. Вскоре выяснилось, что Рапунцель удалось заполучить Дмитрия. Именно поэтому Райская так долго не хотела возвращаться на шоу, а также стала распродавать подарки, приготовленные для любимого. Поклонники девушки уговорили её изменить решение, чтобы снова вернуться на проект. Стоит отметить, что фанаты по достоинству оценили пение Райской, видео с которым девушка опубликовала у себя на страничке в соцсети.

Не долго думая, обиженная Оля Райская приняла решение вернуться на Поляну и участвовать в конкурсе «Человек года». Отмечается, что на конкурсе певческих талантов девушка проявила себя с положительной стороны, прекрасно исполнив песенную композицию. И хотя в эфир программа выйдет через несколько дней, уже известно, что во время исполнения Ольгу били крапивой, а в одежду клали живых лягушек.

Отметим, что Райской пришлось выложиться на съёмках песенного конкурса на все 200%, так как её выступление снимали два раза. Возможно, причиной этого стали неполадки видеоаппаратуры, а возможно и козни соперницы. Совсем скоро можно будет узнать, что произошло на самом деле. Смотрите «Дом 2» на канале ТНТ, а также в режиме онлайн.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101380-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%