Авторизация
 
  • 02:53 – В Белом доме допустили ужесточение санкций в отношении России 
  • 02:52 – Россия и Китай выступили против развития ракетной программы Пхеньяна 
  • 02:52 – Самая скандальная парочка "Дома-2" покидает проект 
  • 02:52 – Дима Билан выпустил новый клип Лабиринты с двумя красавицами 


Прохор Шаляпин заговорил о своей боли стихами


Прохор Шаляпин заговорил о своей боли стихами
Прохор Шаляпин
// Фото: Инстаграм Прохор Шаляпин уже несколько лет не сходит со страниц скандальных хроник. Сначала она потряс всю страну ярким, но недолгим браком с Ларисой Копенкиной. Затем объявил о том, что скоро станет отцом и вышел в свет со своей новой невестой Анной Калашниковой. Через год после рождения ребенка в эфире программы «Пусть говорят» Прохор узнал, что, согласно результатам ДНК-теста, мальчик был рожден не от него. Теперь Шаляпин открыто делится переживаниями о сорванной свадьбе и неудавшемся отцовстве посредством социальных сетей.

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Судя по всему, эмоциональное состояние певца несколько нестабильно. Прохор опубликовал на своей странице в «Инстаграме» текст в стихотворной форме. Чуткий читатель имеет возможность заметить в этом произведении всю гамму чувств артиста. Наполненные грустью строки повествуют о том, что в жизни Шаляпина был близкий человек, который внезапно стал чужим. Видимо, он имеет ввиду Анну Калашникову, которая, к слову, продолжает утверждать, что результаты генетического теста ошибочны.

«Безразличие слепит больше, чем глаукома. А способность забыть - атрофирует уязвимость. Жил да был человек. И был более, чем знакомым. А потом он внезапно теряет лицо и имя, - пишет Прохор в своем микроблоге. - Близорукость - скорей оправдание, чем диагноз. И привычка не видеть - лишь дань многолетней фальши. Я давно наизусть зазубрил знакомый адрес, чтобы дом твой всегда обходить как возможно дальше».

Прохор Шаляпин заговорил о своей боли стихами
Теперь Прохор коротает вечера с новой подругой
// Фото: Инстаграм Стоит отметить, что поклонники Шаляпина высоко оценили его поэтические способности. Они поспешили поддержать любимого исполнителя в трудный миг его жизни. «Очень сильные стихи и правдивые. Лучше дальше от тех, кто не любит...», «Значит, все лучшее впереди! А стихи правда хорошие - прямо крик души», «Не падай духом, все еще впереди», «Отличные стихи», - написали фолловеры Прохора.

Прохор Шаляпин изменился до неузнаваемости

Напомним, с недавних пор рядом с певцом появился человек, который поддерживает его больше, чем все остальные. Это подруга Прохора Яна Гривковская. Девушка являлась невестой его лучшего друга, продюсера Тимы Брика, который трагически скончался в прошлом году. Горе и невзгоды сплотили пару. Шаляпин и Гривковская часто появляются на светских мероприятиях вместе. Поговаривают, что их связывают теплые взаимоотношения.


Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101124-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%