Авторизация
 
  • 12:49 – Как Google из-за высокой зарплаты теряет своих инженеров 
  • 12:47 – Прямая трансляция и результат по биатлону женщины масс - старт на ЧМ 2017 
  • 12:46 – Евгения Феофилактова высказалась о беременности Виктории Романец 
  • 12:45 – Повышение пенсий в 2018 году в России 


Пелагея вышла замуж за Телегина: Подробности и фото свадьбы

Пелагея вышла замуж за Телегина: Подробности и фото свадьбы

Как стало известно информационному агентству gazeta.kg, известная певица Пелагея и хоккеист ЦСКА Иван Телегин поженились. Пара не стала афишировать свои отношения, и устроила закрытое свадебное мероприятие только для самых близких людей. Все остальные поздравляли новобрачных спустя некоторое время после свадьбы.

Отметим, что ещё в апреле этого года журналисты заметили пару вместе в московском ресторане. И именно тогда заговорили о романе певицы и спортсмена. Хотя об отношениях молодых людей знали только их родные. Однако к моменту, когда поклонники Пелагеи и фанаты Телегина узнали о том, что пара вместе, на безымянном пальце девушки уже красовалось прекрасное кольцо с бриллиантом в несколько карат.

Как стало известно, свадьба Ивана и Пелагеи проходила в строгой секретности 16-го июня в ЗАГСе Кутузовского района, куда будущая семья приехала на двух автомобилях класса «F». Затем торжественное событие перенеслось в ресторан на Рублёво-Успенское шоссе. Молодожёны пригласили только самых родных и близких своей семьи: родители, родственники и несколько друзей с каждой стороны молодых.


По словам очевидцев, невесты выглядела просто потрясающе, даже несмотря на то, что выбрала приталенное платье, скромное и элегантное. Друзья и знакомые узнали о бракосочетании пары только через некоторое время и в срочном порядке стали осыпать их поздравлениями.
Стоит отметить, что у хоккеиста Ивана Телегина была гражданская жена Евгения Ноур, правда дело до официальной женитьбы так и не дошло. Однако у спортсмена в феврале этого года родился сын, которого назвали Марком. И только совсем недавно Евгения узнала о том, что Иван женился. Теперь Телегин помогает материально своему сыну, выделяет ежемесячно 50 тысяч рублей и оплачивает другие дополнительные расходы на малыша.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101070-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров