Авторизация
 
  • 15:14 – Тарзан опубликовал странное фото Королёвой в честь ее Дня Рождения 
  • 15:14 – Havelaar Canada представил полностью электрический пикап 
  • 15:13 – Ученые: 36% девочек-подростков США подвержены депрессии 
  • 15:13 – В Свердловской области начнут искать нефть 


Олег Винник и Катя Жужа: парочка решила узаконить свои отношения



Недавно появилась информация о том, что Олег Винник и Катя Жужа решили пожениться и узаконить свои отношения. Многим поклонникам Кати этот роман не дает покоя, потому что Олег Винник еще совсем недавно потерял свою семью в авиакатастрофе. Некоторые считают, что Oлег хотел таким образом заработать денег на гибели своей сeмьи. Другие считают, что его отношения с Катей существовали еще задолго до трагедии. Эти отношения не могли не привлечь внимание общественности, потому что Катя Жужа – это известная телезвезда, которая также является одной из близких подруг Ксении Бородиной. Кстати, именно с Ксенией Катя и ее новоиспеченный жених приехали на свадьбу к подруге. Катя опубликовала фотографию со свадьбы вместе с Олегом в свой «Instagram», где подписала: «Мы следующие».

Незадолго до этого, она рассказывала во всех интервью о том, что Олег – просто ее хороший друг, которого она поддерживает.
Также в последнее время Катя и Олег все чаще стали появляться вместе на публике, их уже не волнует, что скажут окружающие. Пара поженятся, и никто не сможет это остановить, потому что, как утверждают некоторые фанаты Кати, любовь сильнее всего.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100773-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%