Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Ксения Бородина Инстаграм: поклонники телеведущей считают пиаром слухи о расставании пары


Стало известно, что телеведущей не получилось восстановить свой Инстаграм, поэтому она создала новый. Девушка сообщила, что причиной удаления страницы стал взлом мошенников, для рекламы какой-то предсказательницы. Также сообщается, что одной из причин удаления стала накрутка подписчиков, но это телеведущая конечно не подтверждает. На новую страничку звезды уже успело подписаться 20 тыс подписчиков, ранее ее читали 5 млн поклонников.

Также одновременно Инстаграм удалили и ее супруга. Но буквально недавно страницу восстановили. Стоит отметить, что, судя по снимкам, мужчина неплохо проводит время без своей супруги. Он выкладывает фото с Питера, где недавно отдыхал. Примечательным является и то, что после удаления страниц пары, начали появляться якобы их новые блоги, где Ксения и Курбан подтверждали, что их семья распалась.

Напомним, больше месяца ходят слухи, что пара рассталась. Это начали утверждать поклонники телеведущей, которые обратили внимание, что девушка не носит кольцо, удалила совместные снимки и стала появляться на различных мероприятиях одна. Некоторые журналисты и фаната утверждают, что это лишь пиар, чтобы пару начали бурно обсуждать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100707-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%