Авторизация
 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 
  • 14:14 – Крупный пожар на Обводном канале ликвидирован 
  • 14:04 – Станислав Дехтяренко о прошедшей вечеринке 


Ольга Бузова решила заделаться писательницей и сесть за мемуары о «Доме-2»



На всякий «товар» найдется свой «купец», даже мемуары ведущей Ольги Бузовой найдут и своего читателя, и своего издателя. С последними, кстати, проблем уж точно не будет: современные книгоиздатели знают все о вкусовых пристрастиях аудитории, и книги разойдутся на ура. А для того, чтоб автобиография пестрила ее самыми удачными фото, заезда приняла участие в фотосессии, на которой примеряла различные образы. Она была и рокершей, и скромной барышней, женщиной-вамп. Фотографии, не вошедшие в ее книгу, войдут в интимный фотоальбом Дмитрия Тарасова.

Что только не придумывают современные звезды, чтоб книги с описанием их пути к известности раскупались. Несмотря на то, что автобиографию будут читать, а не нюхать, Бузова рассчитывает пропитать страницы будущего издания духами своей парфюмерной линии. Она уже учится создавать духи и туалетную воду у лучших парфюмеров Европы, а о том, умет ли Ольга хорошо, емко, увлекательно писать, умалчивают и СМИ, и она сама.



Поклонники ведущей пока не знают о ее планах относительно книги, а вот она сама в образе женщины-вамп далеко не всем понравилась. Есть такие, что считает сочетание трусиков, бомбера и «шпилек» вульгарным и неподобающим. Неужели и будущая книга станет чем-то подобным?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100455-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%