Авторизация
 
  • 02:46 – Медики объяснили связь между активностью мозга и лишним весом 
  • 02:46 – Фото из Новосибирска: житель Советского района решил привлечь внимание соседей при помощи интернет-мемов 
  • 02:46 – Джуна «поставила крест» на США в посмертном предсказании озвучив сколько осталось Америке 
  • 02:46 – Ученые назвали основную причину стресса и депрессии 


Анна Плетнева родила девочку, хотя ее никто не видел беременной (ФОТО)



Фотография, на которой солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева сидит в родовом зале уже с «готовой» малышкой на руках, а рядом – отец ребенка, облетело Интернет. Ее друзья, родные и знакомые в шоке: не была Анна Плетнева беременной! Девятый месяц не скроешь, а все, кто ее видели буквально в июне, убеждены: она и на третьем не была. А мужчина на фотографии может и не быть Кириллом Сыровым, супругом Анны, вообще что происходит в жизни «плохой девочки»? Википедия пишет, что у певицы трое детей – Варя, Маруся и Кирилл.

Поклонники группы «Винтаж» поздравляют, но как-то вяло и обескуражено: не видел никто ее «положения», не пряталась она предыдущие девять месяцев от публики, а вещи на звезде не напоминали распашонки и балахоны. Неужели семья певицы и бизнесмена прятала где-то суррогатную мать? Но Анна только смеется над незадачливыми фанатами – люди, у которых трое детей, сурмаму ради четвертого не наймут: свои трое нуждаются в родительской любви и ласке, а у Анны с Кириллом очень напряженные графики работы.



Клипы Плетневой всегда отличались большим эпатажем, откровенными костюмами и неоднозначными сценариями. Сейчас для клипа «Винтажу» понадобились «Роды», и не просто мама с младенцем, а все «гинекологические» подробности, включая кресло. Это «детище» будет готово к сентябрю, о чем Плетнева как-то намекала в соцсетях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100326-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР