Авторизация
 
  • 06:26 – Во Владивостоке из-за жадности застройщика рухнул строящийся торговый центр 
  • 06:26 – Вера Брежнева поделилась трогательной фотографией с мужем 
  • 06:13 – Компания Nissan 20 лет выпускала автомобили с нарушениями проверки качества 
  • 06:13 – Астрофизики обнаружили на Солнце дыру размером в 1500 Земель 


Актер Алексей Дайнеко перед смертью разошелся с женщиной, которая называет себя его вдовой



Странно все закрутилось в жизни покойного актера Алексея Дайнеко, прямо как в тех сериалах, где он играл пострадавших от рук бандитов и убитых ими же. В начале июня он ломает ногу и расходится с Еленой Логацкой, пятого июня он принимает поздравления от своих верных поклонников в «Фейсбуке» с днем рождения, а 13 июня – «вечная память». Разрывая отношения с женой-актрисой, Дайнеко писал о какой-то «новой жизни», но пил при этом запоями. «Новую жизнь» так не начинают, но так очень легко теряют «старую».

Сейчас фанаты Логацкой и Дайнеко спорят между собой прямо под записью Елены о том, что она никак не может смириться со смертью мужа. Одни заявляют, что женщина, с которой разошлись накануне, не может считаться «вдовой» - отношения закончились. А другие уверяют, что вины Елены в произошедшем нет, отчего распался их союз – нужно не у Логацкой спросить, а у Дайнеко. Женщина – пострадавшая сторона. Да и записывать «смерть по пьянке» как «легочную эмболию» тоже зря не станут.



Что случилось у двоих взрослых людей незадолго до трагедии, знают только они, но заходить на свою страничку и страничку покойного Логацкая не решается: на нее «льют грязь» совершенно посторонние люди непонятно за что. Правда, вдову сейчас волнует не это: криминалисты не отдают ей тело мужа, место на кладбище не куплено и похороны не организованы. И самое главное: Елене одной «поднимать» их общую дочку, годовалую Эммануэль - Викторию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96289-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%