Авторизация
 
  • 16:38 – Состоялась жеребьевка стыковых матчей ЧМ-2018 для европейских команд 
  • 16:22 – Казахстан призвал Кыргызстан «не политизировать» ситуацию на границе 
  • 16:22 – Пограничники Казахстана задержали кыргызского офицера за «хранение наркотиков» 
  • 16:22 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 


Путин признался в частых контактах с США

Российский лидер Владимир Путин в греческих Афинах 27 мая после встречи с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом рассказал, что Москва вплотную не занимается решением проблемы курдов в Сирии. Также он пояснил, что РФ ведет постоянный и активный диалог со своими партнерами, в том числе из Америки, дабы разрешить в ближайшем будущем ситуацию в Сирии.

«Мы этим не занимаемся. Это вообще не наше дело. Это дело курдского народа, дело правительств тех стран, где курды компактно проживают», - заявил глава российского государства.

Президент РФ подчеркнул, что наша страна занимается в Сирии борьбой с террористическими организациями и поддержанием легитимной структуры власти, чтобы "там ничего не рухнуло".

Путин добавил, что Москва на постоянной основе контактирует "по этому вопросу с очень многими партнерами, включая американских партнеров".

«У нас налажен регулярный диалог, в некоторых близлежащих странах у нас там контакты происходят два раза в сутки, утром и вечером. Есть и переговорный процесс», - сказал он.

В заключении Владимир Путин указал на то, что Россия будет всеми правомочными способами стремиться к тому, чтобы довести дело в Сирии до старта мирного процесса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87113-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%