Авторизация
 
  • 12:24 – В России отзывают один спорткар Porsche 911 S 
  • 12:23 – Австралийцы впервые выловили за полтора века «рыбу без лица» 
  • 12:23 – Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1 июня 2017: Комиссарова рассказала о своих отношениях с Антоном Шоки; Лера Фрост застукала Саленко на горячем 
  • 12:22 – Слухи «Дом 2», свежие новости на сегодня, 1 июня 2017: слухи на 6 дней раньше эфира 


Эрик Давидович не уверен в своем скором освобождении

Известный блогер Эрик Китуалишвили (Давидович) заключен на протяжении нескольких месяцев, однако до сих пор никаких данных ни о развитии дела, ни о его освобождении нет, - пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной этому является то, что дело, из-за которого мужчина попал за решетку, не могут доказать и оно находится на этапе собрания данных. Примечательно, что адвокаты никак не могут добиться того, чтобы Эрика выпустили под подписку о не выезде, тем более, что Закон предусматривает такую меру ограничения для подозреваемых подобного типа преступлений.

Эрик Давидович не уверен в своем скором освобождении

Напомним, что автомобильного эксперта обвиняют в соучастии в преступлении 2008 года, которое связано с мошенничеством со страховыми кампаниями. Естественно, никаких доказательств его участия в подобном деле на сегодняшний день найти просто невозможно, но несмотря на этом следователи не прекращают "шить дело" этому человеку.

Адвокаты и друзья Китуалишвили уверены, что это не последнее дело, которое заведено на Эрика. Вполне вероятно, что по истечению времени, которое было дано на дорасследование, следователи предъявят новые обвинения Давидычу и откроют новое дело.

Эрик Давидович не уверен в своем скором освобождении

Защита блогера возмущена тем фактом, что дело было вовсе открыто на подзащитного, так как уголовные дела, которые касаются мошенничества действительны только на протяжении шести лет, в то время, как дело, которое позиционирует в этом случаи произошло восемь лет назад. Это не вызывает никаких сомнений по поводу того, что мужчину силой удерживают в СИЗО, не имея на это никаких оснований.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%