Авторизация
 
  • 00:15 – Кандидат в президенты Ксения Собчак прорекламировала соковыжималку 
  • 00:15 – Младший сын Яны Рудковской требует родить ему сестру Машу 
  • 00:15 – Астроном Пол Кокс: В Солнечной системе есть вторая звезда 
  • 00:14 – Роман Гриценко случайно выдал, что Марине Африкантовой 31 год, но зрители считают, все 35 


Эрик Давидыч новости сегодня: блогера содержат в нечеловеческих условиях (ФОТО)


Стало известно, что популярного блогера и борца с коррупцией Эрика Давидыча хотят обвинить также в клевете на высшие чины, пишет http://www.gazeta.kg/.

Напомним, Давидыч публиковал фильмы, критикующие беспредел на дорогах России и в самой системе ГИБДД. Теперь, помимо мошенничества, парню «вешают» распространение клеветы на высшее руководство ГИБДД, которым он якобы присваивал участие в преступных схемах. Также стоит отметить, блогер высказывал большие надежны на Владимира Путина, который смог бы пресечь данное безобразие.

Товарищи Давидыча сообщают, что Эрика и его гражданскую жену содержат в ужасных условиях. Мужчине в тюрьме несладко: его переводят постоянно в разные камеры, в которых сидят рецидивисты, убийцы. Что касается Анны Кагановой, она постоянно получает угрозы, женщину заставляю свидетельствовать против любимого человека, шантажируя освобождением.

Опытный адвокат борца с коррупцией обращался к президенту РФ с просьбой о помощи, для организации независимой комиссии. Сергей Жоркин сообщает, что, несмотря на запросы для освобождение подопечного, суд постановил продлить срок содержания мужчины в СИЗО до середины июня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83421-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%