Авторизация
 
  • 07:36 – Мимимиметр зашкаливает: трогательные фото младенцев от австралийского фотографа 
  • 07:35 – Это надо видеть: огненная «река» длиной в 6 километров на Гавайях 
  • 07:35 – Бамбуковый биеннале в Китае продемонстрировал новые тренды 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 


Рина Паленкова: Убедительная страница во ВКонтакте будоражит общество

Имя Рины Паленковой известно многим после скандала в Сети Интернет по поводу гибели несовершеннолетней девушки из Уссурийска, - пишет http://www.gazeta.kg/. Девушка покончила с собой, бросившись под товарный поезд в Уссурийске в 17-летнем возрасте. Однако общество возмутил тот факт, что в сети Интернет появилась фотография девушки якобы уже с отрезанной головой. Кто сделал подобное фото, а после опубликовал в Интернете сегодня узнать просто не возможно.

Рина Паленкова: Убедительная страница во ВКонтакте будоражит общество

Но тогда это вызвало не мало внимания к себе, множество блогеров пытались либо опровергнуть, либо подтвердить данную информацию. А в связи с тем, что сегодня в социальной сети ВКонтакте появилось ну очень много страниц с именем этой девушки (как псевдонимом, так и настоящим), то общество никак не может прийти к окончательному ответу.

А суть в том, что если одни страницы разоблачить в том, что они не настоящие легко, то другие - очень сильно похожи на настоящие. Однако страница девушки, которой она пользовалась до этой истории, не обновлялась с тех пор, как поступила информация о её гибели. Общество верит в то, что девушка жива благодаря одной из страниц в социальной сети ВКонтакте, так как одна из девушек не просто публикует фото Рины с её бывшей страницы, но и публикует новые фото. Однако схожесть девушек весьма посредственна и поверить в то, что это действительно Паленкова - трудно.

Рина Паленкова: Убедительная страница во ВКонтакте будоражит общество

Более того, провернуть такую аферу, когда во вранье 17-летней девочки поверила вся страна - невероятно тяжело. Поэтому не стоит верить в подобные провокации, а тем более распространять слухи об обратном, так как родителям погибшей может быть тяжело читать подобные "новости".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81120-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%