Авторизация
 
  • 12:50 – Выборы-2017: Торобаев обвинил в провокации «Ала-Тоо 24» и «Кабарлар», он требует лишить их аккредитации 
  • 12:49 – Умер американский соул-певец Чарльз Брэдли 
  • 12:48 – Туркменистан: На Азиатских играх в помещениях за зарубежными журналистами организовали постоянную слежку 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 


Солевая Тюмень: Изнасилование школьницы или добровольная интимная связь?

Из-за заявления молодого человека в один из средств массовой информации всей стране стала известна довольно неприятная история, - пишет http://www.gazeta.kg/. Группа несовершеннолетних в Тюмени собралась в доме, где употребляла алкогольные напитки. Известно, что молодежь учиться в 27 тюменской образовательной школе, и все присутствующие в группе не превышают 16-17-летнего возраста.

Солевая Тюмень: Изнасилование школьницы или добровольная интимная связь?

Печально даже не то что школьники собрались в доме, где употребляли алкоголь, но и то, что они пригласили к себе девушку, а после поступили с ней очень плохо. Источник сообщает, что девушку очень сильно напоили, что она практически не была в сознательном состоянии. После этого её раздели и один из парней (а может быть, их было несколько), вступил с девушкой в половой акт.

Примечательно, что при всем этом другие парни находились в комнате и даже сделали общее фото на месте происходящего. Именно это фото и было выложено в социальные сети, чем и опозорило данную девушку. Однако, несмотря на то, что данное происшествие произошло в прошедшие выходные, информации о нем известно очень мало.

Причиной этому является то, что девушка до сих пор не подала заявление в полицию. Некоторые источники сообщают, что ей уже исполнилось 18 лет, и она самостоятельно согласилась на все это. Однако тот факт, что фото попало на всеобщее обозрение, уже является нарушением закона. Поэтому логика данной девушки не понятна.

Солевая Тюмень: Изнасилование школьницы или добровольная интимная связь?

Молодые люди если не надругались над ней, то явно испортили ей репутацию. Вполне вероятно, что девушке пригрозили, из-за чего она и отказалась подавать заявление. А пока региональные СМИ пытаются разузнать информацию в администрации школы о данном инциденте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81074-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%