Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Эрик Давидович в СИЗО, а его тренер по пилотированию погиб в Ленинградской области



Незадолго до своего ареста основатель «Смотры. ру» блогер Эрик Давидыч брал у пилота Николая Бернатова, - пишет http://www.gazeta.kg/. Зачем Давидычу это было нужно – говорили разное. Фанаты ждали обзоров воздушных судов, а «хейтеры» уверяли, что он и в воздухе не будет давать людям работать и свои порядки наводить. Как бы то ни было, а Китуашвили нравилось пилотировать вертолет, а с тренером были хорошие отношения.

А недавно стало известно, что Бернатова нет в живых. Он был одним из тех, кто в «Еврокоптере» упал в Суходольское озеро. Мало с Китуашвили своих бед, так еще и наставник погиб - тот, о котором Давидыч писал уважительно и с восхищением. Он даже не проводит тренера в последний путь, не бросит горсть земли в могилу и не выпьет за упокой. Все это – прерогатива людей, находящихся на свободе. А Китуашвили остались лишь его воспоминания, как Николай Бернатов помогла ему осваивать вертолет.




Бернатов, по словам Давидыча, в авиации был столько лет, сколько сам блогер жил на свете. От него буквально «пахло» опытом горячих точек, верой в себя и свою машину. А Николай Алексеевич уверял, что Эрик Китуашвили – способный курсант: если техника «любит», то любая, даже вертолет. И называли курсанты Бернатова просто и по-свойски, «Дядя Коля». При этом не «выделывались», прав не качали, уважали и безоговорочно во всем слушались. Конечно, пилотирование – последнее, о чем должен думать за решеткой Эрик Давидыч, но утрата старшего друга невосполнима.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80690-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%