Авторизация
 
  • 14:22 – Петербург празднует 314-й день рождения 
  • 14:10 – Автохолдинги рассказали о развитии онлайн-продаж 
  • 14:10 – «Арсенал» сыграет с «Челси» в финале Кубка Англии 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 


В Кремле рассказали о возможности повышения налогов

Российские власти пока не принимали решения о повышении налогов в стране после президентских выборов в 2018 году. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля добавил, что никаких решений на этот счет не принималось, ровно как и доминирующей точки зрения по поводу повышения налогов, сейчас нет. Вместе с этим Песков заметил, что говорить предметно о возможном повышении налогов в нынешних реалиях не приходится.

«Поэтому какая будет экономическая конъюнктура в 2018 году после президентских выборов, сейчас вряд ли кто-то сможет спрогнозировать», - сказал Песков и добавил, что в публикации газеты Wall Street Journal присутствует «гипотетическое утверждение».

Ранее авторитетное издание ссылалось на источник в российском правительстве, когда сообщало о планах Кремля по изменению налоговой системы в России после выборов президента в 2018 году. Западные журналисты пришли к выводу, что чиновники подготавливают два варианта изменения налоговой шкалы, которые спровоцированы падением цен на нефть. Среди последствий налоговой реформы назывались увеличение подоходного налога до 20 процентов, а также повышение НДС. Вместе с этим следует вспомнить недавнее заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что налоговая система в РФ не будет меняться до 2018 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80095-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%