Авторизация
 
  • 09:33 – В Петербурге неизвестный похитил у автомобилиста сумку с 1,5 миллионами рублей 
  • 09:33 – В Саратовской области курсант погиб при жесткой посадке Ан-26 
  • 09:21 – В Петрозаводске злоумышленник напал на мужчину с бензопилой 
  • 09:21 – В Туле сильный ветер сорвал крышу со здания РЖД 


Какое место занял Лазарев на Евровидении 2016: итоги выступления России, Австралии и Украины (ФОТО)


Какое место занял Лазарев на Евровидении 2016: итоги выступления России, Австралии и Украины (ФОТО)

Прошедшей ночью в Стокгольме состоялся долгожданный финал Евровидения, – пишет http://www.gazeta.kg/. Самый престижный песенный конкурс Европы в этом году получился очень насыщенным, интригующим, красивым и запоминающимся. В номере абсолютно каждого участника конкурса было что-то, что запомнилось зрителям и судьям. В целом, акцент в этом году большинством участников был сделан даже не на песню и исполнительское мастерство, а на шоу. Благо, возможностей в современном шоу-бизнесе для этого очень много. Наиболее ярким примером в этом плане стало выступление нашего Сергея Лазарева. Его потрясающий номер с элементами настоящего экстрима стал одним из самых запоминающихся и эффектных на этом конкурсе.

Однако финальная битва показала, что при выборе победителей зрители все же обращают внимание на другие компоненты выступления: голос, исполнение, текст песни. Наряды и спецэффекты невольно отходят на второй план.

Какое место занял Лазарев на Евровидении 2016: итоги выступления России, Австралии и Украины (ФОТО)

Сергей Лазарев занял на Евровидении третьем место. Конечно, зрители ожидали от российского исполнителя большего, и он, несомненно, был достойным большего. Но, как оказалось, другие исполнители были сильнее. Второе место предсказуемо досталось австралийке Дами Им. Девушка имеет корейские корни, от чего ее участие в Евровидении многие называли «интернациональным» и даже «экзотическим». Тем не менее, ее национальность в ее успехе сыграла самую последнюю роль. Куда больше выделялись ее потрясающий вокал и исполнение столь тонкой песни. Второе место – абсолютно заслуженный результат Дами Им.

Ну а золото справедливо досталось украинской исполнительнице Джамале. Девушка выступила с песней о любви, но не о той любви, о которой пели многие другие участники, а о том светлом чувстве, которое переполняет каждого человека с его рождения – чувстве жизни, ее ценностях и искренности. Песня Джамалы «1944» посвящена историческому трагическому событию – депортации крымских татар. Но и исполнение получилось просто идеальным. Все составляющие успеха Джамалы были при ней, потому ее победу мы называем вполне заслуженной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79501-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%