Авторизация
 
  • 13:34 – Мария Максакова раскрыла неизвестные страницы биографии 
  • 13:33 – 15-летняя актриса из «Папиных дочек» Катя Старшова откровенно рассказала о пластике 
  • 13:33 – Актриса из Comedy Woman сбросила 30 кг из-за внуков 
  • 13:33 – МакSим срочно госпитализирована в Турции 


Влад Листьев, Альбина Назимова и «любимая женщина»: почему родных Листьева прогоняли с его похорон, биография и личная жизнь телеведущего


Десятого мая этого года прославленному советскому ведущему Владу Листьеву исполнилось бы шестьдесят лет, – пишет http://www.gazeta.kg/. Листьева уже давно нет на этом свете, а о нем продолжают вспоминать, отмечать его дни рождения. Близкий друг Листьева, Евгений Додолев, который знал Владислава как никто другой, в свое время написал книгу, посвященную Листьеву. А недавно Додолев и вовсе снял документальный фильм, посвященный прославленному ведущему и политическому деятелю. В фильме раскрываются многие до этого неизвестные моменты из жизни и биографии Листьева, в частности, из его личной жизни.

Владислав Листьев был успешным человеком. К нему всегда было приковано повышенное внимание. В конце концов, его известность и успех привели к тому, что его убили. Но это немного другая история. Влад Листьев всегда пользовался спросом у женщин, и был женат целых три раза. Последняя жена Листьева, Альбина Назимова, оставила в его жизни огромный след. Когда говорят о женщинах Листьева, чаще всего упоминают именно Назимову. Однако, у Владислава были и внебрачные отношения, которые Додолев описывает в своем документальном фильме.

Влад Листьев, Альбина Назимова и «любимая женщина»: почему родных Листьева прогоняли с его похорон, биография и личная жизнь телеведущего

Правда, Евгений подчеркивает: «Это была не любовница, но любимая женщина Листьева». Речь идет о некой Вере Огрызковой. С ней Владислав проводил очень много времени. Будучи женатым на Назимовой, ведущий часто появлялся перед телекамерами именно в компании Огрызкововй. А после смерти Листьева она была одной из тех, кто скорбил больше всех.

Тот же Евгений Додолев рассказывает, что после убийства Листьева в 1995 году к нему в морг не пускали ровным счетом никого. Исключением стала только Вера. И то, ее пустили туда благодаря тесным знакомствам «с нужными людьми». На похороны же никого не пускали. Ту же Веру Огрызкову буквально выдворили с кладбища.

Расследование убийства Влада Листьева держалось в строжайшем секрете, и им руководило лично главное руководство страны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%