Авторизация
 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 
  • 00:08 – Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 
  • 00:08 – Система предупреждения о попадании самолета в зону турбулентности создана в Японии 
  • 00:08 – Украина «вывела» Черноморский флот из Севастополя и «вернула» Крым К. Долгова 


Новости России и мира сегодня на 11 мая 2016: Почему Путин не поздравил Украину и Грузию с праздниками

Девятого мая все постсоветское пространство отпраздновало День победы в Великой отечественной войне, - пишет http://www.gazeta.kg/. На протяжении всего дня стало известно о том, что президент России не поздравил с Великой победой ни высшее руководство Украины, ни правительство Грузии. Это свидетельствует о том, что данные представители власти фактически не имеют никакого диалога между собой.

Дмитрий Песков решил высказаться по этому поводу и акцентировал внимание на то, что Россия никогда не была инициатором исключительно двусторонних отношений, поэтому общение с Грузией и Украиной должно было бы происходить. Но сегодня о братских отношениях этих действительно соседних государств - стоит только мечтать.

Конечно, именно главы государств должны быть ответственны за то, что происходит на данный момент между ними. Из-за этого Путин адресовал свои поздравления с майскими праздниками исключительно народу, который проживает на территории России.

Новости России и мира сегодня на 11 мая 2016: Почему Путин не поздравил Украину и Грузию с праздниками

Отметим, что такая речь была полностью предугадана, так как украинский президент Петр Порошенко также не поздравлял жителей развалившегося Советского союза, а поздравил своих граждан. Более того, он сравнил таких знаменитых личностей, как Малиновского и Шухевича. Естественно, это сильно разозлило российское общество, так как люди не считают Шухевича героем, а тем более таким. А все потому, что Малиновский бился плечем к плечу с теми солдатами, которые погибли. А Шухевич также почувствовал на себе шелест гранаты, однако главным его полем боя был лес, так как он был партизаном и прятался от власти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76851-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%