Авторизация
 
  • 01:54 – МОК: на Олимпийских играх в Пхенчхане спортсмены Южной и Северной Корей выступят под одним флагом 
  • 01:54 – Аналитики рекомендуют избавляться от рубля перед возможными санкциями 
  • 01:34 – Принц Уильям отказался от «профессорской» прически и стал похож на Брюса Уиллиса 
  • 01:33 – Хейтеры заявили, что во время брака с Тарасовым Бузова клеилась к другим футболистам 


Эрик Давидович: Прогнозы по поводу дела автомобильного эксперта

Новость о заключении Эрика Давыдыча стала не столь часто встречаемой в сети Интернет или по телевидению, однако это не устраняет тот факт, что мужчина до сих пор находится за решеткой, - пишет http://www.gazeta.kg/. Адвокат автомобильного эксперта Сергей Жорин признался, что на данный момент надежд на освобождение его подопечного фактически нет. Особым минусом является то, что прокуроры пытаются "заморозить" дело, что может обернуться для него исключительно негативно.

Эрик Давидович: Прогнозы по поводу дела автомобильного эксперта

Даже к сегодняшнему дню Давидыч не получил официальных обвинений в свою сторону, из-за чего и оправдать его просто не представляется возможным. Таким образом можно сделать вывод о том, что благодаря данному делу Эрика попросту "прикроют", к тому же - на неизвестное количество времени. Произойдет это по такой схеме: из-за недостатка каких-либо доказательств в его виновности дело будет заморожено, а Давидыч - содержатся под арестом.

Эрик Давидович: Прогнозы по поводу дела автомобильного эксперта

Отметим, что на данный момент свою работу выполняет не только Сергей Жорин в качестве адвоката, но и команда правозащитников Китуалишвили (настоящая фамилия Эрика). Они занялись собственным расследованием, однако на данный момент оно также не дало своих результатов. Понятно, что они пытаются найти человека или людей, которые провернули такую схему и пытаются "избавиться" от Давидыча. Напомним, что ранее эта же команда занималась расследованиями по поводу коррупционных схем в ДАИ. Важным является тот факт, что работа группы была окончена и снята в виде третьей части фильма. Однако она так и не была опубликована в Сети, вероятно именно из-за того, что видео находится в Эрика, а он и его супруга находятся в СИЗО - это не представляется возможным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76791-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%