Авторизация
 
  • 04:34 – У парней из "Дома-2" не хватает денег на "аппетиты" участниц проекта 
  • 04:34 – В Твери мать не может найти двух малолетних дочерей с октября 
  • 04:34 – В Китае потребовали от Apple объяснения из-за замедления производительности старых iPhone 
  • 04:34 – Ольга Рапунцель отказалась венчаться с Дмитрием Дмитренко 


Расстрелявший байкеров охранник признался в убийствах и попросил прощения

Убийца пяти человек 8 мая в Егорьевском районе был пойман правоохранительными органами, - пишет http://www.gazeta.kg/. По поводу его задержания уже было проведено ходатайство следствия и задержанный Илья Асеев имел возможность высказаться по поводу своего поступка.

Расстрелявший байкеров охранник признался в убийствах и попросил прощения

Парень признал свою вину, рассказал почти все подробности происшествия и попытался объяснить причину своего нападения на пять молодых парней. Илья рассказал, что встретил своих знакомых, которые являлись его коллегами в Международном клубе владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury) возле заброшенного пивоваренного завода. Они вместе принялись к употреблению алкогольных напитков, однако в процессе отдыха к Асееву байкеры начали проявлять нетерпимость.

Парень сказал, что они были очень жестоки к нему, однако что конкретно имелось ввиду не уточнял. Из-за такого обращения к себе он пошел домой, где и взял дробовик и нож. Он осуществил как минимум по одному выстрелу в каждого из обидчиков, а после этого добил их ножом. Пострадавшими оказались четыре байкера и один житель деревни Чёлохово.

Расстрелявший байкеров охранник признался в убийствах и попросил прощения

После убийства он сжег свою одежду и нож, тем самым пытаясь скрыть улики. Однако он не учел тот факт, что две женщины, которые сопровождали мужчин в тот злополучный вечер, расскажут о происшествии. В зале заседания Асеев попросил прощения за то, что убил этих молодых людей, хотя он отчетливо понимает, что его слова никаким образом не смогут вернуть этих людей к жизни.
Журналистам также удалось пообщаться с отцом Ассева, который признался, что Леша всю жизнь был крайне спокойным человеком. Поэтому если он решился на такой шаг, значит эти люди действительно вывели его из себя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75917-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%