Авторизация
 
  • 18:07 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 18:06 – Х-фактор-8: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 17:44 – Дети Кейт Миддлтон обожают кокер-спаниеля Лупо: какие еще собаки жили в Кенсингтонском дворце 
  • 17:44 – Традиционная утренняя чашка кофе опасна для здоровья - медики 


Предотвращен теракт в Красноярске: Террористы едва не взорвали транспорт на 9 мая

Подготовку ко Дню Победы, похоже, ведут не только государственная власть, но и террористы, - пишет http://www.gazeta.kg/. К счастью, работники ФСБ не теряют своей бдительности и накануне 9 мая узнали о том, что в Красноярске готовится террористический акт.

Предотвращен теракт в Красноярске: Террористы едва не взорвали транспорт на 9 мая

Выходы из Центральной и Средней Азии готовились к атаке на праздничный день, когда в людных местах обычно собирается большое количество людей. По словам спецслужб, они сорвали атаку, которая могла произойти в транспорте города на День Победы. Отметим, что спецслужбы сорвали уже не единственную попытку навредить людям в этот праздник. Так в Москве удалось поймать группировку, которая собиралась открыть огонь по "Бессмертному полку".

Общество очень сильно интересуется вопросом о том, почем в последнее время рядом со словом "теракт" непременно говориться о жителях Азии. Иосиф Линдер попытался ответить на этот вопрос и говорил о том, что жители Киргизии и Узбекистана в силу своей религии очень легко поддаются влиянию. А в связи с тем, что жители данных регионов находятся за чертой бедности, то они готовы пойти на любое преступление даже ради не большего вознаграждения.

Также людей очень сильно беспокоит тот факт, что в городах России проживает очень много азиатов. Из-за этого опасность возрастает в несколько раз, поэтому журналисты задали вопрос Иосифу Борисовичу о том, как правительство или полиция намерены следить за всеми этими людьми.

Президент Международной контртеррористической ассоциации говорит о том, что этим вопросом занимается целая структура в спецслужбах, а также большое количество агентов, которые могут работать под прикрытием непосредственно с источником информации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74835-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%