Авторизация
 
  • 17:52 – В ночь на 25 сентября в Петербурге разведут все мосты через Большую и Малую Неву 
  • 17:51 – Ангела Меркель проголосовала на выборах в Бундестаг 
  • 17:29 – Лавров: США не нанесут удар по КНДР 
  • 17:27 – «Краснодар» сыграет с «Зенитом» в центральном матче 11 тура РФПЛ 


«Бессмертный полк» террористов не боится (подробности)



Координатор московского «Бессмертного полка» Елена Калгина заявила, что как в 41-ом русские не боялись фашизма, так и сейчас россияне не боятся угроз террористов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Терактами «Бессмертный полк» не запугать: живые и мертвые все равно пройдут вместе, рука об руку, по главным улицам столицы. А Таджикистан, видимо, мало ощутил на себе ужасов фашизма, если сейчас готовит своих террористов.

Бороться с терроризмом Россия учится у Израиля: пришла пора. Исламский джихад не первый год устраивает теракты, а Израиль все равно живет и радуется жизни. Но для этого надо иметь серьезную службу безопасности: металлодетекторы, металлоискатели, досмотр содержимого сумок. И психология граждан Земли Обетованной изменилось: нет ничего постыдного в том, что заглядывают в сумку, если это сбережет жизнь. Но срыва не будет: может, отмена мероприятие – именно то, чего добиваются таджикские террористы.



Напомним, что в четверг были задержаны 12 гастарбайтеров из Таджикистана. Они пытались запугать правоохранительные органы тем, что организацию теракта, который будет осуществлен 9 мая, возьмут на себя организации Сирии и Турции. Планировалась стрельба по колонне с плакатами. По данным следствия, упоминание Сирии и Турции – не просто слова. В телефонах выходцев из Азии найдена экстремистская переписка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74311-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%