Авторизация
 
  • 10:55 – Новые деньги в России в 2018 году, фото 200 и 2000 рублей 
  • 10:55 – Когда размещать план закупок на 2018 год? 
  • 10:55 – Онлайн кассы для ИП в 2018 году 
  • 10:54 – Ставка рефинансирования в 2018 году 


Хибины: автодорога на знаменитый курорт выглядит как помойка



Бесполезно говорить об «экологическом туризме» в Хибинах, когда дорога на курорт больше напоминает помойку, - пишет http://www.gazeta.kg/. А ведь именно трасса, ведущая к месту активного отдыха, является «лицом» места. Можно сколько угодно рекламировать отдых всей семей в прекрасном, самое главное – «чистом» месте, но пока вдоль обочины валяется мусор, реклама бесполезна. Довольный расскажет одному, максимум – двум, а недовольный растрезвонит на всю округу, что в Хибинах грязь!

Мерзко и отвратительно выглядит мусор со всей округи в сугробах талого снега. Это может отбить всякую охоту иметь что-то общее с таким горнолыжным курортом. Участок, где наблюдается антисанитария, находится в региональном ведении - им занимается тот город, которому принадлежит трасса. «Хозяина» получается два, Мурманск и Апатиты, но практически дорогой не занимается никто. А «патриоты и общественники» в наше время в Интернете пишут о том, как все плохо и грязно вместо того, чтоб самим выйти с лопатами и граблями на уборку. Они «платят налоги», хотя те, кто пишут в блогах – не платят.




В апреле Хибины принимали премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева. На склоне «Большой Вудъявр» работники сделали все, чтоб премьеру хорошо отдыхал. А вот дорогу Дмитрию Анатольевичу, конечно, не показали. Иначе в муниципалитете кто-то мигом вылетел бы со своего «теплого» места. По крайней мере, несколько ям и колдобин в Кировске и Апатитах засыпали, когда узнали, что его приезд премьера – не слух.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74293-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%