Авторизация
 
  • 11:45 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 11:44 – Ошская область: «Мерседес» врезался в бетонное ограждение, погиб водитель 
  • 11:44 – Компания «Кумтор» выделит 4 млн долларов на покупку линейного ускорителя для онкобольных 
  • 11:43 – Обильные осадки вызвали угрозу подтопления в Мостовском районе на Кубани 


Свадьба племянника Кадырова: глава Чечни сам шокирован происходящим (ФОТО)


Свадьба племянника Кадырова: глава Чечни сам шокирован происходящим (ФОТО)


В последнее время в элите России стало модно устраивать для родственников всех уровней «дальности» пышные и помпезные свадьбы, - пишет http://www.gazeta.kg/. Эту милую, добрую «традицию» заложил Михаил Гуцериев, женив своего сына Саида на несколько миллиардов. Однако Рамзан Кадыров понятия не имел, что любимый племянник, сын его старшего брата Зелимхана, начнет конкурировать с Гуцериевыми.

Очевидно, глава Чечни не хотел, чтоб племянник Хамзат позорил дядю, потратив и ту сумму, которая была потрачена. Даже кортежа из десяти авто и сотен приглашенных в село Центарой не должно быть! Власть – не бизнес, все должно быть скромнее. Дядя рад с одной стороны за Хамзата и Иман, желает им здоровья, счастья и любви, а без скачек и лезгинки – свадьба не свадьба. Но все равно, зачем нужны были две тысячи человек? Не стоит давать повода оппозиционным СМИ называть свадьбу «расточительной».




Можно сказать, что дядя зол на племянника: у того нет дяди-олигарха! И Рамзану, как представителю власти, блогеры припомнят все: и дороги, и кризис, и падение рубля, и «пир во время чумы». Однако сердце дяди растаяло, когда он узнал, что на свадьбе были соблюдены все традиции. Например, любимая невестка Иман на второй день чеченской свадьбы пошла за водой к роднику, как того требует обычай. Хотя есть водопровод. Да и гости развлекали себя играми без Дженнифер Лопес.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73978-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%