Авторизация
 
  • 13:08 – Митинги в Киеве: Верховная Рада оказалась под угрозой взрыва – террористом оказался несовершеннолетний 
  • 13:02 – «Пусть говорять» Диана Шурыгина 2 часть 
  • 13:02 – Верховная Рада Украины издала очередной указ, который поверг в шок украинцев 
  • 12:56 – На Ставрополье мужчина изнасиловал и задушил своего 12-летнего племянника 


Екатерина Капралова из Костромы приняла участие в кастинге на конкурс «Мисс Россия 2016»

Екатерина Капралова из Костромы приняла участие в кастинге на конкурс «Мисс Россия 2016»

Екатерина Капралова приняла участие в кастинге на конкурс «Мисс Россия 2016», – пишет http://www.gazeta.kg/. Девушка представляет Кострому. На ее счету – небольшой опыт работы фотомоделью. Также успела принять участие в региональных конкурсах красоты. Кроме того, участвовала в творческих конкурсах, в том числе и международного уровня.

Родилась Екатерина Капралова в 1995 году. На момент конкурса «Мисс Россия» ей было двадцать лет. Она имеет очень хорошие физические параметры. При росте в 175 сантиметров ее фигура почти идеальна – 84-62-84. Девушка является студенткой местной сельскохозяйственной академии. Ее профиль – архитектура и строительство. Девушка мечтает получить образование и в будущем стать известным архитектором.
Екатерина Капралова из Костромы приняла участие в кастинге на конкурс «Мисс Россия 2016»

Среди своих главных увлечений Катя называет активный отдых. Она любит путешествовать, и старается использовать любую возможность для этого. Кроме того, очень активно и усердно занимается спортом. В частности, ее профиль – легкая атлетика. Девушка даже состоится в клубе легкоатлетов Костромы.

Уже успела поучаствовать в городских конкурсах красоты. В частности, среди студенток Костромы она заняла высокое второе место. Также была участницей международного конкурса творчества, который проходил в Костроме. Стала лауреатом одной из номинаций. Девушка часто принимает участие в фотосессиях и следит за своим организмом. Кроме занятий спортом она также придерживается правильного режим дня и правильного питания.
Екатерина Капралова из Костромы приняла участие в кастинге на конкурс «Мисс Россия 2016»

Напомним, финальная часть конкурса «Мисс Россия» состоялась двумя дням ранее. Победительницей стала 18-летняя Яна Добровольская. Конкуренцию в решающей стадии конкурса ей составили еще одиннадцать участниц. Теперь представительница Тюмени будет готовиться к участию в международных конкурсных соревнованиях – девушке предстоит представить свою страну на мировых конкурсах красоты.

Конкурс «Мисс Россия» неофициально считается самым престижным конкурсом красоты в России. Его высокий статус подтверждает большой зрительский и конкурсный ажиотаж, а также тот простой факт, что победитель получает право принять участие в конкурсе «Мисс Мира».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65923-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров