Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Хачирова Екатерина: вице-мисс Интернета не вошла в топ-12 конкурса «Мисс Россия»


Хачирова Екатерина: вице-мисс Интернета не вошла в топ-12 конкурса «Мисс Россия»


Интернет-голосование и мнение жюри конкурса «Мисс Россия» сильно отличаются, - пишет http://www.gazeta.kg/. Все девушки, занявшие призовые места в Интернете, в реальности не удостоилась даже внимания строго жюри и топа-12. А жюри в этом года как на подбор люди из мира моды, шоу-бизнеса, дизайна и спорта: Иосиф Пригожин, Ляйсан Утяшева, Игорь Чапурин и другие серьезные люди. Им не интересно, что думают в Интернете.

Александра Павлова из Якутии и Екатерина Хачирова из Осетии не попали в число участниц, которых на конкурсе было 12, как знаков зодиака. То, что у нее, скорее всего, ничего не получится, Хачирова начала ощущать еще во время конкурсных заданий. Трех «подруг джигитов» - саму Катю, Альбину Ильдарову и Назиму Гоову эти самые «джигиты» начали затравливать в Сети за дефиле в купальнике. Хотя на дворе давно ХХІ век, и от средневековых нравов пора бы избавляться. Логичнее тогда закутать женщину в паранджу, посадить дома, запретить учиться в ВУЗе и приказать смириться с наличием второй жены.


Хачирова Екатерина: вице-мисс Интернета не вошла в топ-12 конкурса «Мисс Россия»


Хачирова Екатерина: вице-мисс Интернета не вошла в топ-12 конкурса «Мисс Россия»


Вот только такие «женихи» дагестанке, осетинке и кабардинке даром не нужны. У них на жизнь и карьеру далеко идущие планы. Девочки не религиозны, их светских семей, им безразличны «законы гор». Катя, например, пела, даже если это не растрогало судий. Намиза полетит в Китай учиться - ей это интереснее, чем бред «сынов Кавказа». Альбина – аспирантка престижного ВУЗа. Никто не вправе оскорблять и угрожать девчонкам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%