Авторизация
 
  • 00:20 – В заброшенном доме в Сергиевом Посаде нашли труп 
  • 00:20 – Вдова Дмитрия Марьянова забрала его тело из морга 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 


Кадыров: раб Всевышнего, слуга народа и пехотинец Путина



Рамзан Кадыров очень хочет, чтоб Республика Чечня осталась в составе России, - пишет http://www.gazeta.kg/. Он ради этого готов на многое, даже извиниться перед Михаилом Касьяновым за ту глупую шутку про прицел снайперской винтовки. О решении вместе с отцом Ахматом уйти от сепаратистов к федералам Рамзан Ахматович не жалеет. Только в составе РФ регион будет жить, процветать и развиваться.

Сейчас мусульманские лидеры из разных стан хвалят Республику, хвалят умение Рамзана Кадырова хозяйствовать, восхищаются «Сердцем Чечни» и другими мечетями, и исполняющий обязанности понимает: он все делает правильно. Он отлично знает, что его единоплеменники бывают горячи и резки в критике, он сам погорячился в плане лидера «ПАРНАСа», но слова Путина для него – закон, как закон отеческий. Сказал «извинись» - Кадыров извинится. О неудачной шутке чеченца Владимиру Путину напомнили во время «прямой линии», на что президент ответил, что отчитает ставленника.



Оппозиция и сама себя подставит «порнороликами», но открыто угрожать не стоит, это подрывает политическую репутацию. Примерно такой смысл доносил президент РФ до своего верного «пехотинца». Но во время телемоста глава государства горой стоял за подопечного: на Кавказе мужчины бывают резки в гневе, но они жизни не пожалеют за то, что им дорого.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64993-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%