Авторизация
 
  • 04:47 – СМИ: Поклонская до сих пор является гражданкой Украины 
  • 04:45 – Названы самые громкие случаи появления НЛО в 2017 году 
  • 04:43 – Ученые: Инопланетная цивилизация развивается под толстым слоем льда планеты 
  • 04:43 – Летевший из Хабаровска в Москву самолет экстренно сел из-за инфаркта у пассажирки 


Посольство США в Москве перестало выдавать визы


Посольство США в Москве перестало выдавать визы

Посольство США в Москве приостановило выдачу виз россиянам. В бюро по консульским вопросам Госдепа пояснили, что это связано с техническими неполадками в работе паспортно-визовой системы. Об этом сообщает «Интерфакс».

В ведомстве поспешили заявить, что сбой сказался на процессе и сроках выдачи американских виз не только в России, но и во всем мире.

«Данная проблема — глобальная и не зависит от какой-либо определенной страны или визовой категории. Мы приносим свои извинения заявителям за задержку. Мы вернем Ваш паспорт с визой, как только данная проблема будет устранена. К сожалению, в данный момент мы не можем сообщить, сколько времени это может занять», — говорится в сообщении на сайте посольства США.

Заявители, которые проходили собеседование в посольстве или консульстве после 21 июля и хотели бы временно вернуть свой паспорт без визы США, могут связаться с органом, где они подавали заявление на визу по электронной почте.

В марте этого года россияне столкнулись с аналогичными проблемами во многих визовых центрах европейский стран, включая Великобританию, Испанию, Швейцарию и Нидерланды. Официально в генконсульствах уверяли, что никаких ограничений на российских туристов не накладывалось. Проблемы с выдачей виз объясняли либо сменой оператора сервисно-визовой службы, либо «техническими проблемами», суть которых не уточнялась.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%