Авторизация
 
  • 06:41 – В Ростове демонтировали и разломали арт-объект «Глобус»‍ 
  • 06:41 – Иосиф Пригожин признался, что Валерия любит антиквариат 
  • 06:40 – Юлию Началову остановили ГИБДД за «странное» вождение 
  • 06:40 – Нейрохирург: Мозговые импланты позволят людям управлять гаджетами силой мысли 


США заморозили кредитование экспорта в Россию


США заморозили кредитование экспорта в Россию

США замораживают кредитование экспорта в Россию и фиансирование проектов по развитию, заявил вечером во вторник, 29 июля, американский лидер Барак Обама. Об этом сообщает РИА Новости.

Вашингтон расширяет санкции против Москвы, и на этот раз ограничения ударят по главнейшим секторам российской экономики: энергетике, вооружению и финансам, заявил Обама. Штаты блокируют энергетическому сектору РФ экспорт определенных товаров и технологий, формально прекращают кредиты, поощряющие экспорт в Россию и финансирование проектов по экономическому развитию в стране. Кроме того, американцы занесли в свой «черный список» несколько крупных банков и оборонных компаний.

Как уточняет агентство, кредитованием экспорта в Россию занимался экспортно-импортный банк США. В минувшем году организациям предоставила порядка 630 миллионов долларов для поддержки американских товаров и услуг в РФ.

Накануне стало известно, что США ввели санкции против ВТБ, «Банка Москвы» и «Россельхозбанка», запретив американским гражданам и компаниям выдавать финорганизациям кредиты на срок более 90 дней. Также были заморожены американские активы Объединенной судостроительной корпорации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6361-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%