Авторизация
 
  • 17:06 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 16:54 – Лиза Триандафилиди тяжело переживает предательство Романа Гриценко 
  • 16:25 – Министр информационной политики Украины подал в отставку 
  • 16:25 – Ольга Бузова рассказала, что сама выбрала круглосуточную работу 


США заморозили кредитование экспорта в Россию


США заморозили кредитование экспорта в Россию

США замораживают кредитование экспорта в Россию и фиансирование проектов по развитию, заявил вечером во вторник, 29 июля, американский лидер Барак Обама. Об этом сообщает РИА Новости.

Вашингтон расширяет санкции против Москвы, и на этот раз ограничения ударят по главнейшим секторам российской экономики: энергетике, вооружению и финансам, заявил Обама. Штаты блокируют энергетическому сектору РФ экспорт определенных товаров и технологий, формально прекращают кредиты, поощряющие экспорт в Россию и финансирование проектов по экономическому развитию в стране. Кроме того, американцы занесли в свой «черный список» несколько крупных банков и оборонных компаний.

Как уточняет агентство, кредитованием экспорта в Россию занимался экспортно-импортный банк США. В минувшем году организациям предоставила порядка 630 миллионов долларов для поддержки американских товаров и услуг в РФ.

Накануне стало известно, что США ввели санкции против ВТБ, «Банка Москвы» и «Россельхозбанка», запретив американским гражданам и компаниям выдавать финорганизациям кредиты на срок более 90 дней. Также были заморожены американские активы Объединенной судостроительной корпорации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6361-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%